我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求助,closing这天,发现前屋主留了自己很多旧家具在房子里

Bobaner

Bobaner
| 只看楼主 |
屋里很多前屋主不要的家具,都堆在家里。还有非常多垃圾堆在drive way。怎么解决啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

a495349069

a495349069
|
     2 楼
你的合同里应该有一个保持房屋的空置啥的条款,叫经济联系他们,叫他们来搞定,不来就通知他们请人来清理,费用会寄给他们

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
没办法 遇到素质低的

stock_bird

stock_bird
|
     4 楼
让你的律师给他的律师发封信,要求扣下2000块房款用于清理垃圾和打扫卫生。他们第二天清理干净后可以把钱打给他律师。如果他们不清理,2000就归你了。

温村田哥

温村田哥
|
     5 楼
让你经纪去搞定,要么卖家处理,要么他处理

Bobaner

Bobaner
| 只看楼主 |
     6 楼
stock_bird 发表在4楼
让你的律师给他的律师发封信,要求扣下2000块房款用于清理垃圾和打扫卫生。他们第二天清理干净后可以把...
可是我们是拿到钥匙进去才发现的,这时对方已经收到全款了

stock_bird

stock_bird
|
     7 楼
你应该在交接之前的一天下午做最后一天看房。你的经纪疏忽,让他出钱清理,估计几百块能搞定。

理想是什么

理想是什么
|
     8 楼
经常发生,我收的三次房都大赠送,某些大件家具或者有些健身器材难搬走的都“送”下任了

16cm

16cm
|
     9 楼
Bobaner 发表在6楼
没办法了 自己扔吧

家有肥宝

家有肥宝
|
     10 楼
Bobaner 发表在6楼
已经交接 卖家不会处理 你可以按照市政收垃圾的时间表慢慢仍 也可以一次性花钱找人收走

Bobaner

Bobaner
| 只看楼主 |
     11 楼
。。。。谢谢各位回复,有没有能推荐个靠谱的上门收废旧家具垃圾的服务电话

上官羽星

上官羽星
|
     12 楼
原帖由 Bobaner        于 2021/1/19 23:03:00 发表
。。。。谢谢各位回复,有没有能推荐个靠谱的上门收废旧家具垃圾的服务电话......
416-8959126.试试这个电话吧.名字叫什么我忘了

Henry文

Henry文
     13 楼
前任房主其他都清理了,给我留了一个又大又沉的台球桌。只好每天苦练,以免浪费资源

Alexlee888

Alexlee888
|
     14 楼
原帖由 Henry文            于 2021/1/20 0:03:11 发表
前任房主其他都清理了,给我留了一个又大又沉的台球桌。只好每天苦练,以免浪费资源......
哈哈哈 说不定是他前房主留下的 然后留给你
其实你们再搜搜 说不定可以翻出一堆现金来啊 哈哈哈

tinaleo

tinaleo
     15 楼
发照片到网上白送,看看是不是有人可以帮你解决一部分的烦恼。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7472ms; querycount:5