我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 DT condo已经见底 好的户型已经开始有略微回升趋势

家有肥宝

家有肥宝
| 只看楼主 |
不喜勿喷 作为经纪 也作为投资者 我个人已经准备好入市condo 目标downtown yonge st以东湖边新房

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

FelixY

FelixY
|
     2 楼
有人开始买了是肯定的,真要说是回升还是小幅震荡个人感觉还得再等半年才看的清晰。或者现在买,closing放在几个月以后。 话说那边房子不是守着高速么。

Racca

Racca
     3 楼
原帖由 家有肥宝 于 2021/1/19 23:06:13 发表
不喜勿喷 作为经纪 也作为投资者 我个人已经准备好入市condo 目标downtown yonge st以......
你选的区会不会离高速太近噪音太大?

家有肥宝

家有肥宝
| 只看楼主 |
     4 楼
Racca 发表在3楼
我目前DT几套投资房都是朝南 这个区朝南无噪音湖景房 平时贵的要死 现在有沙里淘金的机会。价格依然不便宜 但刚建好的新房价格低于sugar wharf的发行价 感觉还是有不错的升值潜力的

家有肥宝

家有肥宝
| 只看楼主 |
     5 楼
Racca 发表在3楼
10 Navy wharf电视塔旁边 朝南永久湖景也是我关注的一个楼 可惜最近两个29多层的朝南1+1最后价格都没谈好...

Noshire

Noshire
|
     6 楼
请教,多大旁1或1+1,离多大近,楼新点的有哪些楼推荐啊?

hudi0123

hudi0123
|
     7 楼
2021年交房大年控制率将超过50%算上,去年交房的50%的空置,最后一根稻草就是空置岁三重打击。

hudi0123

hudi0123
|
     8 楼
完美风暴。

FH123

FH123
|
     9 楼
2021年condo交房很多,到时就会跌了

linnet

linnet
     10 楼
原帖由 FH123              于 2021/1/20 7:43:54 发表
2021年condo交房很多,到时就会跌了
能给几个楼盘的名字吗?关注一下,谢谢

mayerlbp

mayerlbp
     11 楼
至少长得慢

leosms

leosms
|
     12 楼
最近很多老外经纪也在张罗DTCondo,另外,最近发现旺那里很多房子都是经纪自己或者经纪家人在出售,选了三套,经纪发过来的都是带有Disclosure的。

Alice1616

Alice1616
|
     13 楼
leosms 发表在12楼
最近很多老外经纪也在张罗DTCondo,另外,最近发现旺那里很多房子都是经纪自己或者经纪家人在出售,...
请问带disclosure是什么意思

leosms

leosms
|
     14 楼
就是Listing agent 是Seller 或者Seller 是Listing agent 的亲戚,不是朋友。

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     15 楼
hudi0123 发表在7楼
2021年交房大年控制率将超过50%算上,去年交房的50%的空置,最后一根稻草就是空置岁三重打击。
好眼光
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7244ms; querycount:2