我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 多镇屋十几万的钱买VcTory green的双车库不香吗?

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
什么镇屋也敢卖100多万,理解不了,这个全新双车库130多万不好吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

杨白劳.

杨白劳.
|
     2 楼
location很重要

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     3 楼
比cornell 和box grove  怎样? 会更差吗?这边已经很多中国人了呀,有点搞不懂。

一起走过的日子

一起走过的日子
     4 楼

一起走过的日子 最后编辑于 2021-01-20 12:14:29

一起走过的日子

一起走过的日子
     5 楼

一起走过的日子 最后编辑于 2021-01-20 12:14:58

charley3

charley3
     6 楼
想多办30W的贷款,正好卡在在这了。

小炒肉

小炒肉
|
     7 楼
都是有钱人。很多人贷款就卡死在这十几万上。而且新独立屋升级至少10万起  你以为130万就130万可以入住了?

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     8 楼
那些镇屋搬进去之前也得换很多东西吧,比如马桶、油漆地板等也得个几万吧

leosms

leosms
     9 楼
你这里还需要考虑一个时间价值

现在估价是现在估价(如果不是发疯发癫,至少银行估值会考虑当下的状况)

买期房买在当下,销售就是你这样的说辞(2手都这个价格,你现在买新的不想吗,2022年就造好了)

那么2022年市场冷下来20万,那么你就自己准备20万的额外资金。

炎热的夏天

炎热的夏天
     10 楼
有时候就差那几万块钱 没办法

把9言欢

把9言欢
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 leosms              于 2021/1/20 12:55:07 发表
你这里还需要考虑一个时间价值现在估价是现在估价(如果不是发疯发癫,至少银行估值会考虑当下的状况)买期房买在当下,销售就是你这样的说辞(2手都这个价格,你现在买新
你说的有道理。可是双车库肯定会比小镇屋抗跌吧?再者不都说自住不管涨跌、就算跌了都能涨回去等等。而且这些100多万的镇屋谁又能卖在下跌之前吗?谁又知道肯定会下跌呢?卖多少又有的赚呢?所以叫我选肯定选双车库吧,更何况这是全新的,2年后的全新!

小炒肉

小炒肉
|
     12 楼
把9言欢 发表在8楼
那些镇屋搬进去之前也得换很多东西吧,比如马桶、油漆地板等也得个几万吧
镇屋装修和双车库独立装修装修价格差很多。而且现在很大一部分镇屋是装修完才拿出来卖的

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     13 楼
小炒肉 发表在7楼
都是有钱人。很多人贷款就卡死在这十几万上。而且新独立屋升级至少10万起  你以为130万就130万...
TH翻新油漆马桶+地板也就一万多 用不了好几万

leosms

leosms
|
     14 楼
把9言欢 发表在11楼
你说的有道理。可是双车库肯定会比小镇屋抗跌吧?再者不都说自住不管涨跌、就算跌了都能涨回去等等。而且这...
双车库是肯定好过但车库镇屋,就是买了之后,要做好2年后拿房子的时候让你多支付差值,当初17年买房花的,之后很多走私贷,因为银行少估值20万。自己要交出来。 这个可不是什么20%的首付哦。所以在涨势中买期房。风险蛮大!身边具有新活的例子。

美丽眼睛

美丽眼睛
|
     15 楼
很多人考虑的都很浅,喜欢跟风,不知道什么是性价比!宁愿120多万买个镇屋也不愿意买个又新有大的独立屋,一个镇屋就是好破天了,怎么可能和独立屋比?这也算个不小的区了,据我所知这几天还挺火的,以后这个地方做出租屋也不错,新移民来了也觉得方便出行
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4734ms; querycount:5