我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 NEWMARKET真正的精品小区就一个

Thismoment

Thismoment
| 只看楼主
在北边住了多年,Aurora和Newmarket基本上每个小区都看过了。就自己的观察来说,真正的好小区就一个:Stonehaven-Wyndham。 请注意,不包括Stonehaven, 就只是Wyndham这个小区 (Bayview/Brookridge上)。

Wyndham历史上可称Newmarket的精英区,前任市长,警察局长,知名律师均居住在此。家家户户占地大,距离远。花园美观整洁,邻里素质高。

地段上来说,与AURORA隔壁,离404不远不近,既没有像中国人扎堆的紫金山庄(CopperHill)那样受噪音影响,也不像YONGE街附近高峰期上高速堵很远的距离。

小区地形来说,只有一个入口,是个口袋型。没有过路交通,形同封闭小区。安全系数很高,同时,又有一个小桥通往Stonehaven大区,骑车,散步不受影响。这样只有一个出入口的封闭小区,除了围墙封闭型,在整个多伦多地区也不多见。

社区环境来说,唯一一个既没有公寓,也没有Townhouse的小区,100% Detached。而即使在高端STONEHAVEN大区里面,还是有公寓混杂。

购物来说,对中国人应该是北部最好的地区。两个华人超市左右1公里之内,举步可达,同时又因为小区封闭,不受超市人流停车影响。往南走过一个路口,有长达一公里的西人商业区,各种档次超市,餐馆,酒铺,商铺,HOMEDEPOT,CANADIAN TIRE齐备,是NEWMARKET的第二大商业中心。

教育来说,小学举步Stonehaven Elementary,高中是北部排名靠前的Newmarket High。 私校,天主教学校,双语学校都在3公里范围内。

缺点么,也是有的。一是贵(相对于Newmarket平均市价),二是很少有房源出来。如之奈何。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loveishere

loveishere
     2 楼
北边就没什么排名高的学校

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
请问具体是哪块?能画个图吗

16cm

16cm
|
     4 楼
此区一共没几套房子 还有一半是低价condo townhouse 没公园 没学校 高尔夫球场不让走 精品?

PPOO098098

PPOO098098
     5 楼
原帖由 16cm 于 2021/1/20 17:35:55 发表
此区一共没几套房子 还有一半是低价condo townhouse 没公园 没学校 高尔夫球场不让走 精品?......
你的第一句话就体现出精品了

Thismoment

Thismoment
| 只看楼主
     6 楼
你可能不知道我说的是哪个地块。

M.IMMI

M.IMMI
     7 楼
这块号称 NEWMARKET 的 bayview hill

相遇是缘分

相遇是缘分
|
     8 楼
只听说Newmarket Stonehaven这个区最好.和南边富豪三庄是一个开发商. Stonehaven里居多白人医生,律师,各行业老板.

luckandy

luckandy
|
     9 楼
Up

Thismoment

Thismoment
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 相遇是缘分          于 2021/1/20 19:11:52 发表
只听说Newmarket Stonehaven这个区最好.和南边富豪三庄是一个开发商. Stonehaven里居多白人医生,律师,各行业老板.......
Stonehaven这个概念包括了STONEHAVEN和WYNDHAM两个部分,STONEHAVEN大区里面路线复杂,而且有公寓混杂,我贴子里单说的WYNDHAM部分。

奶茶。

奶茶。
|
     11 楼
楼主 不懂不要乱说啊 我就住这边 Leslie Stonehaven rd 那边才是最好的小区

Thismoment

Thismoment
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 奶茶。 于 2021/1/20 22:22:14 发表
楼主 不懂不要乱说啊 我就住这边 Leslie Stonehaven rd 那边才是最好的小区 
自己住的地方自己喜欢最重要。 LESLIE STONEHAVEN rd我也看过,房子确实都不错。不过LESLIE路近处没有大型商业区,购物还是要穿过STONEHAVEN回到BAYVIEW上。

说到交通,STONEHAVEN大区左右通达,没有WYNDHAM那么私密和安全。

homeforsale

homeforsale
|
     13 楼
不是刺激你啊楼主,小学排名你看了吗?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     14 楼
太老了

kingtank

kingtank
|
     15 楼
的确这个小社区,在很多方面都如楼主所说, 很不错。可惜就是房子都很旧,当然stonehaven同样也旧。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2769ms; querycount:1