我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请问RBC贷款RENEW,现在是什么利率?

chuan11

chuan11
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

约课

约课
|
     2 楼
刚更新了rbc  5年浮动 1.65  不知道好不好

chuan11

chuan11
| 只看楼主
     3 楼
谢谢信息,我家也要更新了,所以想打听一下

mswing

mswing
|
     4 楼
您好,請查看私信。謝謝

Aassd10

Aassd10
|
     5 楼
有没有rbc贷款经济可以帮我做解约?
想留在rbc,但是目前rate是疫情之前的,还有3年。

谢谢

本人不在

本人不在
|
     6 楼
Aassd10 发表在5楼
有没有rbc贷款经济可以帮我做解约?
想留在rbc,但是目前rate是疫情之前的,还有3年。

谢谢
同问

zixun

zixun
|
     7 楼
前几天刚咨询过我在RBC的贷款,五年固定1.69

Danny_lee

Danny_lee
|
     8 楼
我也想,但之前问过了,不可以解约,也不会因为疫情而降息,解约就罚款,一年一万多

charmzone

charmzone
     9 楼
1.69不错了,我10月签的新房还1.74,签早了

杨白劳.

杨白劳.
|
     10 楼
上次这么低的利率是哪年?

向东向南

向东向南
     11 楼
我昨天问的,五年固定2.02%, 四年固定1.84%, 三年固定1.79%,说是利率刚刚涨了一点
浮动还是1.65%

M.IMMI

M.IMMI
     12 楼
当然可以解约,只不过没有0成本解约的可能。

Aassd10

Aassd10
|
     13 楼
有没有同是rbc的朋友解约重新签约了?

yl89123

yl89123
     14 楼
原帖由 向东向南            于 2021/1/21 16:36:01 发表
我昨天问的,五年固定2.02%, 四年固定1.84%, 三年固定1.79%,说是利率刚刚涨了一点浮动还是1.65%......
我们是SCOTIA的volume broker,可以拿到比这个低的,有兴趣请私信我。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1475ms; querycount:1