我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 这个是不是算1月份为数不多的捡漏了?

Forumuser

Forumuser
| 只看楼主 |
如果是真的,那说明这个市场还是有漏可捡的。或者是有其他原因这个在姐夫村的房子卖的这么便宜?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liu11

liu11
|
     2 楼
门牌号?

地产专家

地产专家
     3 楼
这个卖家估计未来都会很难受,因为现在卖至少可以卖到150万。

杨白劳.

杨白劳.
|
     4 楼
卖家还有其它房要收,不得已才卖。东方不亮西方亮

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     5 楼
你看那个门面和地税就知道跟其他房子不是一个级别的

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     6 楼
这个房子还有路冲嫌疑

Forumuser

Forumuser
| 只看楼主 |
     7 楼
关键怎么才能捡这样的漏?现在除了竞价房,那些不竞价的后面都会有其他人来offer,根本没有空间降价.....

家有肥宝

家有肥宝
|
     8 楼
成交价是合理的 这个房子本身不大 而且格局 内饰 决定了这个房子价格短期内也不会有太大上升空间

rocktomjack

rocktomjack
|
     9 楼
地产专家 发表在3楼
这个卖家估计未来都会很难受,因为现在卖至少可以卖到150万。
不愧是砖家。。。在下实在是佩服啊!Lol

地产专家

地产专家
     10 楼
原帖由 rocktomjack    于 2021/1/21 10:18:27 发表
不愧是砖家。。。在下实在是佩服啊!Lol......

普通经纪只为了赚commssion, 一切以成交为主,完全没有做到卖家利益最大化。

这个房子我卖绝对不会这么低的,目前姐夫村160万以下的独立屋已经被扫清,townhouse都以过120万,这个房子虽然有这样那样的缺点,但毕竟是双车库4睡房独立house,又是好学区,怎么也不该卖这么低。

地产专家 最后编辑于 2021-01-21 11:37:51

min2007ca

min2007ca
     11 楼
一楼8尺, 不好卖
现在大多数新房10尺高, 谁会在郊区买八尺高?

为什么这么多论坛地产专家看不硬伤?

min2007ca 最后编辑于 2021-01-21 11:18:00

小玛

小玛
|
     12 楼
原帖由 min2007ca          于 2021/1/21 11:03:22 发表
一楼8尺, 不好卖......
再不好卖也卖了

房地产陈浩南

房地产陈浩南
|
     13 楼
min2007ca 发表在11楼
一楼8尺, 不好卖
[font=宋体...
八尺真的是硬伤

海军总司令

海军总司令
|
     14 楼
房地产陈浩南 发表在13楼
八尺真的是硬伤
之前造的房子大多数都是8尺的,也没见住的不好。

Forumuser

Forumuser
| 只看楼主 |
     15 楼
我也觉得一楼8尺是硬伤...但学区和442的结构都在,我觉得卖家经纪为了省事出卖了卖家....
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1231ms; querycount:6