我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 本以为是最惨的一年,谁知道房子挣了35万,偏财运

| 只看楼主 |

房市真的太疯狂了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小玛

小玛
|
     2 楼
又是旺市,不意外。必须涨得超越烈市。

| 只看楼主 |
     3 楼
我去,这个回帖真恶心,你应该发在什么交友论坛之类的,还能多卖点

peru

peru
|
     4 楼
旺市真旺啊

liu11

liu11
|
     5 楼
原以为旺的新房次新比较受欢迎,旧房新装修也能卖得这么好,不错。

echo777

echo777
|
     6 楼
旺市的啊

杨白劳.

杨白劳.
|
     7 楼
旺,旺,旺,150万双车库是低价了。恭喜买家

地产专家

地产专家
     8 楼
资产为王的时代!

如果你没有资产,即使年薪过10万依然是穷人。

小玛

小玛
|
     9 楼
原帖由 地产专家            于 2021/1/21 14:18:19 发表
资产为王的时代!如果你没有资产,即使年薪过10万依然是穷人。......
同理可得,手上有资产,没有收入,仍为富人

飞猪Lala

飞猪Lala
     10 楼
不过这家重新装修也有成本的吧,肯定没有赚得30多万。不知道重新装成现在这样的多少钱呢,感觉也得花个20万?

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     11 楼
Capital Gain还要缴税呢,还有杂七杂八的经纪费啥的,到手肯定没有35万这么多啦。

yorkbbsnumberone

yorkbbsnumberone
     12 楼
原帖由 991871 于 2021/1/21 11:47:11 发表
7764539房市真的太疯狂了。......
炒房兴邦,多难兴邦。

Art7018

Art7018
|
     13 楼
又是旺市,看来旺要腾飞了

温村田哥

温村田哥
|
     14 楼
手里有房,心里不慌。房产恒久远,时代永流传。

浪子枫流

浪子枫流
|
     15 楼
飞猪Lala 发表在10楼
不过这家重新装修也有成本的吧,肯定没有赚得30多万。不知道重新装成现在这样的多少钱呢,感觉也得花个2...
地下室看样子没动,主卧卫生间没动,所以不用20万,15万就有人抢着做,10-12万装修加电器基本拿下。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7749ms; querycount:4