我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 腰斩铁证

bison

bison
| 只看楼主
腰斩铁证

预测房价下跌47.9%
https://ca.finance.yahoo.com/news/cmhc-home-prices-could-fall-479-in-worst-case-scenario-without-government-help-185740208.html

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

风水轮流转

风水轮流转
     2 楼
CMHC一直在说狼来了
让时间去验证吧

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
我预测下跌 48.9%,其实CMHC

meetup123

meetup123
     4 楼
原帖由 bison              于 2021/1/21 14:27:27 发表
腰斩铁证预测房价下跌47.9%https://ca.finance.yahoo.com/news/cmhc-home-prices-coul......
CMHC: Home prices could fall 47.9% in worst case scenario without government help

我只能说CMHC学聪明了,既想唱跌房价,又不想房价大涨后被别人说三道四。这次强调了 25% unemployment rate+ without government help。 我们明显知道CMHC在胡扯,你能说他说错了么?不能,因为他的condition永远不会变为现实(没有低利率,没有QE印钱,没有政府购买资产,没有各种企业和个人补助)。

炎热的夏天

炎热的夏天
     5 楼
屁民就别盼着经济上的worst scenario了 到时候是饭都吃不饱了 还是都盼着大环境往好的方向发展吧

大老虎

大老虎
     6 楼
那就是让我们感谢政府吗?

傻叉,有种你别help, who 怕 who

重八小哥哥

重八小哥哥
     7 楼
原帖由 meetup123          于 2021/1/21 14:42:32 发表
CMHC: Home prices could fall 47.9% in worst case scenario without government hel......
戳中笑点

temp2014

temp2014
|
     8 楼
这看来还得涨,不涨够了,怎么有空间往下跌?

|
     9 楼
我也很纳闷,按说现在lockdown,这个月应该跌惨了

leosms

leosms
|
     10 楼
地产又没有关

MarsRock昕石资本

11 楼
CMHC其实是反贼,我觉得他们其实是怕房价下跌的,否则他们承保的那么多房贷就要违约了,所以CMHC不停唱衰房价的目的是为了让政府千万不能打压房价,要政府呵护房市,这叫反向操作。

|
     12 楼
去年九月份疫情刚刚开始严重,一天一百多例。同事跟我分析冬天疫情肯定完蛋了,肯定一天增加一两千,到时候政府lockdown就可以捡漏了。劝我不要买,等到2021年开春。我当时觉得他分析的真好,有理有据,令人信服。但是我妈一直劝我不要等了,怕疫情严重又不能看房子。现在回头看看,还是我妈亲,同事都是嘴炮

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     13 楼
太好了,今年涨50%

14 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/21 17:39:37 发表
去年九月份疫情刚刚开始严重,一天一百多例。同事跟我分析冬天疫情肯定完蛋了,肯定一天增加一两千,到时候政府lockdown就可以捡漏了。劝我不要买,等到2021年......
你应该站在卖家的角度上想问题,政府发那么多钱,必然通货膨胀,资产价格会上涨,卖家如果手里有房除非家里揭不开锅了,肯定是要继续持有的,市场一定是求大于供。

|
     15 楼
MarsRock昕石资本 发表在14楼
你应该站在卖家的角度上想问题,政府发那么多钱,必然通货膨胀,资产价...
哈哈,我觉得现在就是大家不想卖,怕卖了就亏。我15年60万买的的th,老婆一直说涨到100肯定卖。现在涨到了,家里领导发话了,120再卖
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1273ms; querycount:5