我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 后疫情时代。注意不要盲目冲进市场。

烟斗

烟斗
| 只看楼主 |
疫情已经进入了中后期,房价却一直涨涨涨的突破每个人都正常思维。现在又出现了盲目抢offer的热潮,如果你是进行投资的,那么现在需要稍微冷静一下。疫情的中后期,疫苗的效果未知,很多不确定因素都有可能导致房价波动,现在这时刻投资需谨慎。
自住需求的,能有合适的还是可以入手,关键对于自己的还贷能力要进行充分评估。虽然已经错过了很多机会,但期待房价腰斩,那无疑和中649一样的概率。
别人疯狂我冷静,越是疯狂的时候请注意危机。

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

|
     2 楼
再这里劝华人没用啊,别的族裔也是刚刚的看房买房啊

烟斗

烟斗
| 只看楼主 |
     3 楼
我不劝买也不劝卖,我是长期看涨房价的。只是这个时间点如果进行投资的资产转换,我觉得时机不太好。

trailblazer001

trailblazer001
|
     4 楼
看來大通脹即將到來時期,大家都知道該幹啥。集體的潰敗,但又有啥法子呢?

stock_bird

stock_bird
|
     5 楼
现在很多疯抢的房子性价比已经很低,有些甚至价格明显高于周边的楼花价格。还是那句话投资有风险,入市需谨慎

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     6 楼
半年前中东、南亚和本地人已经大规模入市。现在华人整装待发,大爷大妈待疫情节结束再出发!

|
     7 楼
烟斗这几年一直都是不卑不亢,还是很客观的。我今天跟我经纪聊天,他也说最近太疯狂了,但是却看不到什么大反转的信号。他说房价会一直再热半年,然后夏天就看政府是不是打压,也看看疫情到底咋样。如果疫情夏天还不好,那大概率以后这个病毒就要和咱长期共存,这会改变一切。condo彻底完蛋,th,semi,house继续涨

leejun64

leejun64
     8 楼
后疫情时代。注意不要盲目冲进市场。
-------------------------------------------

本人支持这种观点,市场不确定因素很多,入市须慎重

小玛

小玛
|
     9 楼
不会入市,只等套现

smartworker

smartworker
     10 楼
150万房价,年薪得30万。 现在要上200的感觉,那得40万年薪。

有钱人太多了。

去年买了个假表

去年买了个假表
     11 楼
拉了一大堆没有营养的大便废话
信息量为零

小玛

小玛
|
     12 楼
原帖由 smartworker        于 2021/1/21 19:20:25 发表
150万房价,年薪得30万。 现在要上200的感觉,那得40万年薪。有钱人太多了。......
看着人前赴后继冲入楼市的感觉真的太爽了,不就是等这一刻吗?

LeslieGO

LeslieGO
|
     13 楼
逼空跳涨不是好现象

Smokeysea

Smokeysea
|
     14 楼
如果house semi 继续涨,condo怎么可能完蛋……需要上车的人从哪入手呢

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     15 楼
买房就像卖白菜,让我无地自容,他们都是怎样带到款的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5093ms; querycount:5