我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 你有投资房,会选择现在卖么?

BambooLove

BambooLove
| 只看楼主 |
现在市场那么热 (在持有资金没问题的情况下) 你会选择这个时候出售套利吗? 想听听论坛上懂的人分析。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

meetup123

meetup123
     2 楼
总体来讲,QE期间不要卖房子,除非房价涨幅比M2增量高很多的时候,可以考虑是否要卖。加元2016-2020年M2货币供给增加了50%,你看看你房价涨这几年了多少,自己判断吧。卖房是自己的事情,每个人情况不一样,如果你有更好的投资产品,也可以考虑卖。

不过我个人还是推荐一般房产玩家【不炒短期,不做波段,长期持有】。

|
     3 楼
现在涨的好,能租肯定不卖

meetup123

meetup123
     4 楼
上面说卖房子,再说句买房子的,空军肯定会喷我,不过我自己怎么做的我就怎么说,他们爱喷不喷。
房产只要在基于M2的合理涨幅内,有钱有贷款就买房,挑个自己认为当时市面上性价比最高的,并【长期持有】。

liu11

liu11
|
     5 楼
房子是长期持有的,不到退休或必须要用钱的时候不卖!

杨白劳.

杨白劳.
|
     6 楼
meetup123 发表在2楼
总体来讲,QE期间不要卖房子,除非房价涨幅比M2增量高很多的时候,可以考虑是否要卖。加元2016-2...
不动产,长期持有最佳。短期操作难度大成本高。

Indigoforever

Indigoforever
|
     7 楼
我之前也有同样的疑虑 后来一想卖完了我拿着那些钱干啥好呢 还是攒房产上吧

leosms

leosms
|
     8 楼
不动产,就是买了不要动

M.IMMI

M.IMMI
     9 楼
FREEHOLD 顾名思义 hold it free,其他的case by case 了...

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     10 楼
你应该站在卖家的角度上想问题,政府发那么多钱,必然通货膨胀,资产价格会上涨,卖家如果手里有房除非家里揭不开锅了急需用钱,肯定是要继续持有的,市场一定是求大于供。

Forumuser

Forumuser
|
     11 楼
投资房卖了之后,然后呢?有没其他投资比较靠谱的?

温村田哥

温村田哥
|
     12 楼
一旦拥有,长期持有

FelixY

FelixY
|
     13 楼
既然大多数人想的都是真需要钱才卖房,那现在市场之所以热就应该是想买房的人多于卖房的人。 看来是房子建少了。还得多盖房。

Dave11

Dave11
|
     14 楼
升值这么厉害,卖了要交一大笔税

小玛

小玛
|
     15 楼
原帖由 liu11              于 2021/1/21 17:24:58 发表
房子是长期持有的,不到退休或必须要用钱的时候不卖!
+1
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4125ms; querycount:1