我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 同情一下去年12月份卖房的冤大头们

地产专家

地产专家
| 只看楼主
其实本来不像提这个话题,因为很多人卖房都是有迫不得已的原因。

但是我最近发现,不少卖家竟然是因为看到疫情二次爆发,多伦多二次封城,担心房价暴跌才决定卖的。  现在发现自己卖在了暴涨的前夜,后悔不已。  如果再坚持一个月,哪怕是一个月,恐怕会多卖10-20万。

所以专家对于那些没有特殊原因,选择在去年12月贸然出货的卖家深表同情。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     2 楼
去年6月后房子已经开始涨了,去年12月应该没啥冤大头吧。应该是去年3-5月卖房的人比较亏。

|
     3 楼
疫情严重,lockdown,房价跌是去年三,四月发生的事情。这是大家的惯性思维。谁能想到会这样?这可能就是大部分人都是辛苦上班的普通人,只有少数人可以投资发财的原因吧。

|
     4 楼
MarsRock昕石资本 发表在2楼
去年6月后房子已经开始涨了,去年12月应该没啥冤大头吧。应该是去年3-5月卖房的人比较亏。
同意。至少已经涨了20%到30%了,落袋为安,谁知道以后会不会再跌呢

地产专家

地产专家
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/21 18:42:41 发表
同意。至少已经涨了20%到30%了,落袋为安,谁知道以后会不会再跌呢......
专家认为 “落袋为安” 和 “现金为王” 就是本世纪最大的谎言。

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     6 楼
补救措施:马上买多个搂花

ID:1029585

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

charmzone

charmzone
     8 楼
如果是卖小换买新的,新的那时候也还不算高啊,要是只是卖可能亏点

ID:1037859

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     10 楼
怎么说呢,还行吧,我12月份,先卖后买的

2A+2B

2A+2B
|
     11 楼
一台保时捷没了

faytale

faytale
|
     12 楼
卖了就买新的哪里亏了

meetup123

meetup123
     13 楼
先买后卖赚了。
先卖后买和卖了不买比较亏。

地产专家

地产专家
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 2A+2B 于 2021/1/22 1:04:11 发表
一台保时捷没了......
现在真的是这样,稍稍早卖一星期,一台卡宴就没了。

Alexlee888

Alexlee888
|
     15 楼
撑个六个月 到今年夏天 估计赚翻
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.888ms; querycount:5