我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Aurora单车库

peelin15

peelin15
| 只看楼主 |
Aurora高档社区背靠森林单车库4房3000尺,价格只有120万+Premium,开发商保留户型,只有两套,有需要的朋友加我微信:6475322626
明年春天交房!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1037859

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

peelin15

peelin15
| 只看楼主 |
     3 楼
听说烟斗叫赵痿 发表在2楼
这个房子应该造得很深很长
有户型图吗?
你加我微信,我用微信传户型给你

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     4 楼
听说烟斗叫赵痿 发表在2楼
这个房子应该造得很深很长
有户型图吗?
https://www.countrywidehomes.ca/model/the-limelight/

户型图在这 属于newmarket了 在交界处 还行 不算很长 毕竟算了loft和装修好的地下室 120w太贵了 还要加premium 算完upgrade下来可能140 不如去买现房442准新一大堆

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

min2007ca

min2007ca
     6 楼
4层才3000尺

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     7 楼
才120,没有150都不考虑!

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Dave11

Dave11
|
     9 楼
楼主你户型图直接发出来不好吗?还要私信

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     10 楼
这房子真长这样么? 有点不好意思住

M.IMMI

M.IMMI
     11 楼
3000尺包括地下室吧。以后AURORA 30'lot的新/次新独立屋成稀缺产品了,都被这种 类独立屋和 townhouse 取代了。

builder是规划算计到家了。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5009ms; querycount:6