我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问在哪个地区哪里买独立屋容易出租

欢乐小编

欢乐小编
| 只看楼主
买完房想把地下室租出去,就相当于还贷款利息了。但是我有个疑惑就是如果买在好的区或者豪宅区,附近都是有钱人,是不是就没有那么多租房子的了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ying39

ying39
|
     2 楼
租给有钱的小留

mayerlbp

mayerlbp
     3 楼
都回国了

torontoal

torontoal
|
     4 楼
好的老外区如果你不是合法出租邻居很可能举报你

johnny4815

johnny4815
|
     5 楼
Oakville,我邻居的地下室租了1750

ID:1037859

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小玛

小玛
|
     7 楼
太古附近

yc3358143

yc3358143
|
     8 楼
说句实在话 在大多地区只要价格合适就没有租不掉的房子。但凡不是破成不能住人都很快租掉

欢乐小编

欢乐小编
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 johnny4815 于 2021/1/22 7:52:46 发表
Oakville,我邻居的地下室租了1750
那里有点太远了,上班生活不方便。可能也是我一直在scarborough这边混的自我感觉吧。 我想买在scar西北 或者 mark 或者 rich 这边。 想着离核电站远一点

dpcai

dpcai
     10 楼
原帖由 欢乐小编            于 2021/1/21 23:58:11 发表
买完房想把地下室租出去,就相当于还贷款利息了。但是我有个疑惑就是如果买在好的区或者豪宅区,附近都是有钱人,是不是就没有那么多租房子的了?......
举个例子比如Seneca小学那个区,印象中是少见的住家都想把Rooming House 合法化的区,那个区不是一般的好出租,因为各种方便,又是小学名校区,又有大学在边上,又是可以方便到地铁。。。邻居也不在意你出租,因为他们自己也往往正在出租

Dave11

Dave11
|
     11 楼
dpcai 发表在10楼
举个例子比如Seneca小学那个区,印象中是少见的住家都想把Roo...
他说那边复5式的半独立屋可以租4000多一个月?

XIAOMINS_TORONT

XIAOMINS_TORONT
|
     12 楼
我在Sheppard Bathurst 的房子很好租,2014年买回来,到2019年搬过去,一个月都没空过。。。而且楼上的租客15年住到19年,地下室,16年租到现在。我15年租给他们1200,没涨过房租,现在1500租应该没问题,水电煤他们付1/3,

chenjohn24

chenjohn24
|
     13 楼
请问你地下室水电煤气1/3你是怎样收的?
难道每月去要钱吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0773ms; querycount:5