我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 几个实例给大家讲一下downtown公寓投资的真实情况

totteo

totteo
| 只看楼主 |
第一例:501 Yonge:原来我给客人买485尺1+1,36万2千9买的,投资20%,就是10万8千,一直被买家追着接转让,1250一尺的话,应该卖60万6千,我给她签的listing是62万叫价,结果双方签字有条件成交,疫情期间的成交价是62万8千!卖家觉得明年卖可以卖得更高,卖家用律师review的条件反悔了这个例子是去年7月份客人要卖,客人这10万,如果不投这个楼花,放手里3年,算上通货膨胀因素,现在当2万5用了[调皮]

j

第二个例子,客人要卖掉一个小单身公寓接手今年新公寓,由于怕去年底疫情不好卖,提前在7月底上盘,客人讲话,我怕卖不掉,给你半年时间,我7月28号挂盘,8月2号正式卖掉,买家只还价3000。这个当初客人投资5万8。

第三例也是疫情最厉害的12月,没有疫情情况,12月也不是卖房的好时机,因为冬天圣诞和新年,很少有人买房,今年疫情二轮反扑,客人特殊情况急卖,我们12月21日签的卖房合同,建筑商转让盘还不许上MLS,我在22号广告打到了经纪群(一群只有500人,每次广告也就10几个人看得见),这个效果比上MLS简直没法比,但是,24号平安夜,房子高于要价,以66万成功卖掉,我当初41万买楼花只投资8万的客人放心过节了:

所有例子出于隐私屏蔽了买家卖家的姓名,这些例子可以让大家克服对downtown公寓的恐惧心理,敢于出手投资。希望这些实例可以让大家有所收获。有投资问题,欢迎咨询!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

柜子定做客服中心

柜子定做客服中心
|
     2 楼
我根本就不需要看楼主的内容。不用猜都知道反正就是涨涨涨,买到就是赚到....

双子爱天蝎

双子爱天蝎
|
     3 楼
楼主中文需要提高一下 根本没看懂

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     4 楼
没看明白你想表达啥...

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     5 楼
有人看了跟我讲,第二间我没写明以前客人的买进价格,我这里补充一下:客人当时是29万买的,投资20%也就是5万8,去年51万5卖掉。

紫竹禅院

紫竹禅院
     6 楼
看不懂。问题是现在DT condo 难出租,租金低。管理费年年涨,价格也很难大涨。

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 骄傲的大公鸡 于 2021/1/23 18:12:03 发表
没看明白你想表达啥...
不好意思,我水平有限,你如果乐意,就再仔细看看,我也再着重解释几句:
第一,我知道这里经纪挺多,就放了一些合同,对经纪们来说,看合同更容易理解。当Case study吧。
第二,如果你是客人,合同不容易理解,就看三个例子我卖家客人的买价,投资额和卖价这三个重点金额吧。

我的意思是即使疫情,大家都说downtown公寓跌得不行了。我的三个卖家都很轻易地(看看我卖家房子在市场停留的时间)赚钱了,相对于他们的投资额,回报颇丰!

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 紫竹禅院            于 2021/1/23 18:23:52 发表
看不懂。问题是现在DT condo 难出租,租金低。管理费年年涨,价格也很难大涨。......
其实我做经纪10几年,downtown的公寓虽然有你说的所有问题,但一直没停地涨价。最近疫情的特殊时期,由于空置率比较高,售价已经不那么高得离谱了。看看我三个疫情期间的listing的售价和客人赚到的利润,涨得就是这些了。数字都摆在那里,算大涨还是小涨,大家以自己的标准衡量吧。

Forumuser

Forumuser
|
     9 楼
2015 花了10万买了个30万的房子,2020年50万卖出...

这有什么好炫耀的?你这10万当时买个40几万在downtown的2室2卫,现在都80几万了....

怎么还好意思来这里?

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     10 楼
你说得没错。我downtown80多万的公寓买多了,可惜我疫情不卖

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     11 楼
我有80多万的非得现在卖吗?

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 Forumuser 于 2021/1/23 18:50:10 发表
2015 花了10万买了个30万的房子,2020年50万卖出...这有什么好炫耀的?你这10万当时买......
经纪同行把心态放平和一些

hello2021

hello2021
|
     13 楼
原帖由 totteo              于 2021/1/23 19:29:24 发表
我有80多万的非得现在卖吗?
那你手里捧的壶卖吗?

totteo

totteo
| 只看楼主 |
     14 楼
做经纪的看数据要看准确:30多万的是60多万卖掉的,20多万的是50多万卖掉的,30万买房,我们只投了定金6万。贴出实际的case,大家分享,怎么就觉得别人是炫耀呢?我觉得你的投资一定比我的更好,希望你也炫耀一下。

羽文

羽文
     15 楼
3个楼花都是5年前买的吧,当时condo还没开始涨,所以买入的楼花价格水分不大,赶上了这几年的涨,现在卖掉的价格不错。
疫情期间能卖这么高的价格不容易,特别是转楼花。Teahouse的485尺单位转楼花居然能卖到62万。
时过境迁,现在买楼花不代表5年后还会有这么大幅度的赚钱。现在的楼花价格虚高,开发商已经把今后几年的涨幅加上去了,而且管理费也不像以前那样包水暖。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1011ms; querycount:6