我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 想入手套房子,麻烦大家给点建议

shouji135533

| 只看楼主
家里亲戚从国内准备过来,大概120万左右的预算,想买Richmond hill 但不过19街。

我看freehold的Townhouse 现在全新的去买 大概也是100-110万左右,或者我比较着重在看的Major Mackenzie已南,Bayview已西 Harding 这个社区,学校也不错。感觉也可以买套旧一点的房子Bungalow,但里面装修比较好的,(也算是一个独立屋了)可能120万以下也能拿下?住个5年先让他们熟悉一下环境之后再说。

请各位朋友帮我想想看,给我提提意见,按照现在我们多伦多的房价,如何安排比较好一些,非常感谢。

shouji135533 最后编辑于 2021-01-24 23:34:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

benny gege

benny gege
     2 楼
Major Mackenzie已南,Bayview已东???这不是富豪山庄吗???有townhouse??

| 只看楼主
     3 楼
打错了 已西才对,我去修改 sorry

peelin15

peelin15
|
     4 楼
楼花还是现房?这个价位的Town House选择挺多,欢迎来Richmond Hill

| 只看楼主
     5 楼
TH的话可以买楼花,House的话这个价钱只能现房了,House的选择其实也不会很多,毕竟2020年也升了一波嘛

culliganman

culliganman
     6 楼
找个好的专业经济不就省事了。

来去自如

来去自如
     7 楼
那里bungalow1 120不够了吧?去年年底差不多,现在装修好的肯定要将近130了。

donut

donut
|
     8 楼
不如在rouge wood区里找找,这区不太旧,学区很好

stock_bird

stock_bird
|
     9 楼
又是120万左右的预算,落在这个区间真的太难买到满意的房子。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 donut          于 2021/1/23 23:02:23 发表
不如在rouge wood区里找找,这区不太旧,学区很好
Rouge Wood 预算不够的,我说的那个区因该还有机会

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 来去自如            于 2021/1/23 22:49:47 发表
那里bungalow1 120不够了吧?去年年底差不多,现在装修好的肯定要将近130了。......
我看去年110左右,但装修也没有很好的,120今年感觉应该还有机会,这个区很靠近天文台,住个几年卖出去应该也能回来不少钱

hanhanjiang

hanhanjiang
     12 楼
rouge wood去年9月120多还可以买到3卧室小独立,现在已经涨了10万。亲戚的120万有贷款吗?如果有足够现金,没有工作也可以贷款,试试直接买个独立屋。

| 只看楼主
     13 楼
Rougewood 那边可能不考虑了,lot比较小,我考虑独立屋其实也就是因为贪个地大,毕竟土地是保值的嘛

houselord

houselord
|
     14 楼
人住的是房子不是地,地大事还多,够用就行(如BBQ,种个小园子、种个花等)新房比旧房住着舒服。地如果不翻建就是负资产,你交地税还享受不着地的好处

| 只看楼主 |
     15 楼
houselord 发表在14楼
人住的是房子不是地,地大事还多,够用就行(如BBQ,种个小园子、种个花等)新房比旧房住着舒服。地如果...
同意你的看法,所以也就强调要个新吗,Roughwood那边装修比较好的房子确实超预算了,所以就只能在老区里面找找看有没有装修比较好的房子,这个应该是在预算内
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5676ms; querycount:5