我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 猜价格:71个offer那套townhouse的邻居也list出来

小番茄_

小番茄_
| 只看楼主 |

这是当时风靡朋友圈71个抢offer的旁边那户。
end unit, bigger lot. 会不会超出他邻居的96.6万?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

drshoe

drshoe
|
     2 楼
期待

ID:1037859

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

12pm

12pm
|
     4 楼
这是最聪明的做法

mummy666

mummy666
     5 楼
我家也住这个区,半独立,我的心里价位如果卖的话,85万,因为不是很大,1300,也没装过

kitchener

kitchener
|
     6 楼
他家后面还有游泳池,感觉奔着100去了

amoxilintoubao

amoxilintoubao
|
     7 楼
最后卖了多少了71 offer那个

小番茄_

小番茄_
| 只看楼主 |
     8 楼
amoxilintoubao 发表在7楼
最后卖了多少了71 offer那个
71个offer的那个卖了96.6

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     9 楼
肯定过100了 高的话估计105 110都没准 end unit在builder卖的时候就户型上贵不少 完了还可能要再加lot premium

a5393c

a5393c
     10 楼
这个后院就把邻居秒杀了……

canmake

canmake
     11 楼
哇,就凭这个后院加边套,110起码。

fkykgj

fkykgj
|
     12 楼

小番茄_

小番茄_
| 只看楼主 |
     13 楼
听说今晚是offer night,估计很快就会知道价格了

temp2014

temp2014
|
     14 楼
canmake 发表在11楼
哇,就凭这个后院加边套,110起码。
我以为现在的买家都是财大气粗,没有bully offer?

小番茄_

小番茄_
| 只看楼主 |
     15 楼
真的是115卖掉了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7566ms; querycount:6