我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 請問大唐金融靠普嗎?

ShengG

ShengG
| 只看楼主 |
自己買了房子,想找人幫忙做貸款。有好的見意嗎? 謝謝各位大神幫忙!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Ianli522

Ianli522
|
     2 楼
那个大唐可是吃人血馒头的。 本人经历

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
被爆过, 一帮人上来喷

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     4 楼
所有放高利贷的公司挣钱靠的就是套路

ID:429179

访问TA的主页
|
     5 楼
大唐 跟 英皇,曝过多次了

在位

在位
|
     6 楼
大唐,朋友正在坑中,好在快解脱了。未成功之前,连在哪家银行申请贷款都不会告诉你,问也不说,在心惊胆跳中拖了一个月,幸好到最后批了。之后还捆绑了交接律师。慎重选择

hxj8085

hxj8085
|
     7 楼
其实这种贷款公司都大同小异,没到最后是不会告诉你任何信息的,最后2天告诉你就没得选择了,他们说什么是什么了

ID:429179

访问TA的主页
|
     8 楼
hxj8085 发表在7楼
其实这种贷款公司都大同小异,没到最后是不会告诉你任何信息的,最后2天告诉你就没得选择了,他们说什么是...
明白人! 最后就是往私贷里坑你

寂寞,好了

寂寞,好了
     9 楼
非常不靠谱,别找

Luhoianoh

Luhoianoh
|
     10 楼
非常不靠譜 幾年前被坑了 拖了兩個月 一直都說一定沒有問題 還收了好幾千訂金之類的說只有他們才有能力做才會收這個錢 後來錢給了人跑旅遊去了 一直找不著人 然後到收房前兩天說貸款批不下 被坑得太慘了😭

comfortablehome

comfortablehome
|
     11 楼
非常差,不靠谱

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     12 楼
看来是不能正常贷款了,走私贷陷阱很多的,多找几家比较一下吧,有一些开始说的好,拖到后面就发现收费不是一般,如果你首付 够一半的话,私信我给你介绍一个利率靠谱的老外贷款公司。祝好运

jimmyJiangJiang

jimmyJiangJiang
|
     13 楼
太坏了,专坑华人,远离垃圾公司

幸運向日葵

幸運向日葵
|
     14 楼
这家公司什么时候倒闭啊,mb,之前贷款被故意搞到私贷,祝在这里上班的所有员工不得好死,专门忽悠同胞,恶心,谁钱不是辛苦赚来的给他们这样搞,半夜不会做恶梦吗,去死去死,不想被骗就不要找他们,到现在都想扇他们几个耳光,扑街

疯狂の桌游

疯狂の桌游
|
     15 楼
幸運向日葵 发表在14楼
这家公司什么时候倒闭啊,mb,之前贷款被故意搞到私贷,祝在这里上班的所有员工不得好死,专门忽悠同胞,...
哇靠!! 这害人不浅
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.707ms; querycount:1