我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 我还差一套房子没买呢,房价就涨了这么多

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
去年买个了独立屋,买了个镇屋,本来还计划买第二个镇屋,还没来得及买完,房价就涨了...
虽然赚了将近40万,但还留有遗憾....

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

16cm

16cm
|
     2 楼
不会有遗憾的 明年腰斩再买一套

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 16cm                于 2021/1/24 19:59:36 发表
不会有遗憾的 明年腰斩再买一套 ......
如果真的,那我就把国内二线房子全部卖掉来这里抄底。国内利率太高,贷款又严格,加拿大贷款太舒服了。

Nf2

Nf2
|
     4 楼
那手上的也斩啦

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Nf2                于 2021/1/24 20:11:00 发表
那手上的也斩啦
虽然斩了,但毕竟没多少钱啊,我们资产基本都在国内。如果真可以斩,我把国内二线都卖掉买镇屋,250万人民币月租15000人民币,比国内爽太多了,相当于国内二线的5倍出租回报。

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 Nf2                于 2021/1/24 20:11:00 发表
那手上的也斩啦
刚才我老婆说,如果真能斩的话,我们镇屋按照排买,一买直接买3排18个,然后出租...  卖掉一个国内二线全款的,这里可以通过贷款买一排6个...

7 楼
凡尔赛了

芭紫布荷

芭紫布荷
|
     8 楼
半年前🈶️一个非常好又价格私卖便宜10万的房子🏠,死皮赖脸要妹妹哪怕借钱也必须买房子🏠……现在半年不到,涨了将近20万,坐标NorthYork。

Dan33

Dan33
     9 楼
原帖由 枫叶大哥大          于 2021/1/24 20:23:47 发表
刚才我老婆说,如果真能斩的话,我们镇屋按照排买,一买直接买3排18个,然后出租...  卖掉一个国内二线全款的,这里可以通过贷款买一排6个.........

咋算的账啊这是

End Proctoring-

Dan33 最后编辑于 2021-01-24 21:07:44

|
     10 楼
枫叶大哥大 发表在6楼
刚才我老婆说,如果真能斩的话,我们镇屋按照排买,一买直接买3排18...
大哥,知道你有钱。但你确定可以贷款买18个吗

|
     11 楼
而且就算能贷款买18个,现在从国内汇出来几百万也不容易吧

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/24 20:54:58 发表
大哥,知道你有钱。但你确定可以贷款买18个吗......
哈哈,理论上mortgage只能12个,之前问了银行投资房最多能买多少,说每人mortgage最多6套,两个人可以分开算,  有特例还可以多贷几套。因为讨论的是townhouse半价,所以现金流会非常好,我觉得银行应该会多贷几套吧

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/24 20:58:05 发表
而且就算能贷款买18个,现在从国内汇出来几百万也不容易吧
很容易很容易, 新移民都懂得, 中介每个人都会告诉你们怎么把资产转出来。

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Dan33              于 2021/1/24 20:44:10 发表
咋算的账啊这是End Proctoring-
说的是房价腰斩之后

枫叶大哥大

枫叶大哥大
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 991871              于 2021/1/24 20:37:39 发表
凡尔赛了
无意的
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1629ms; querycount:1