我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问这几个区该如何选择 如果不考虑学区只考虑治安和生活便利的话

jackxu1996

jackxu1996
| 只看楼主
之前一直租condo 最近准备买房 看了不少攻略自己看中了这几个区
Berczy
Wismer
Rouge Woods
Jefferson
因为不打算要孩子所以不考虑学区
个人更看重治安 因为感觉这几年GTA治安大不如前 像Markham, Richmond hill时不时也会看到break in的事件
因为工作有时可能半个月一个月不在家 就算家里有摄像头也没办法来不及反应 而且这边警察没鸟用你懂的。。。 所以特别担心break in的情况
请问各位大神或者有住在以上几个区的朋友有什么建议吗?
或者Markham, Richmond hill有什么其他的区推荐也行(其实我也看中了Angus glen 感觉这治安更好 奈何预算只有150万左右买不起这区。。) 感谢

除了独立屋 半独立和townhouse也都考虑

jackxu1996 最后编辑于 2021-03-05 01:07:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

49度

49度
|
     2 楼
地理位置 方便程度, Rogue woods 完爆其他三个。 但新点的房子也要超过150。 你预算150 如果还要挑房子的话就可以pass掉了

hanhanjiang

hanhanjiang
     3 楼
是的,rouge woods地理位置最好,靠404,在bayview和leslie之间,属于中心地带,去哪儿都方便。但是房子也贵一点。一周前150万在那里还有小独立可以买,抓紧看看。
治安的话应该差不多,都是华人区,都有微信群,有时出远门邻居之间能相互照应。

hanhanjiang 最后编辑于 2021-01-25 01:08:04

jackxu1996

jackxu1996
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 49度 于 2021/1/24 22:58:58 发表
地理位置 方便程度, Rogue woods 完爆其他三个。 但新点的房子也要超过150。 你预算150 如果还要挑房子的话就可以pass掉了......
如果也考虑半独立和townhouse的话还是有些选择余地吧? 我看RW近两个月150万以下成交的半独立和townhouse还是有些的 独立屋是有点少了

jackxu1996

jackxu1996
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 hanhanjiang        于 2021/1/25 1:00:51 发表
是的,rouge woods地理位置最好,靠404,在bayview和leslie之间,属于中心地带,去哪儿都方便。但是房子也贵一点。一周前150万在那里还有小......
是的 这两个月房源少 感觉抢offer的加价不少。。
请问邻居间相互照应一般是怎么照应呢?比如看到有可疑的人帮你报警或者帮你清理门口的邮件广告什么的造成家里还有人的假象?

meetup123

meetup123
     6 楼
的确是Rouge woods最好,但是你的预算只够30-35尺宽的双车库。不过这个社区没什么新房子,berzy有些比较新的房子。

meetup123

meetup123
     7 楼
原帖由 jackxu1996          于 2021/1/25 11:47:29 发表
如果也考虑半独立和townhouse的话还是有些选择余地吧? 我看RW近两个月150万以下成交的......
考虑镇屋的话,你要是有孩子rouge woods的镇屋性价比非常高,我最推荐。但是不考虑孩子上学的话,就不如去langstaff, 这个社区虽然没rouge woods学区好,但更方便,有go有地铁规划,在yonge和hwy7。两个社区价格和涨幅基本一直保持一致。

hanhanjiang

hanhanjiang
     8 楼
原帖由 jackxu1996          于 2021/1/25 11:49:48 发表
是的 这两个月房源少 感觉抢offer的加价不少。。请问邻居间相互照应一般是怎么照应呢?比如看到有可疑的人帮你报警或者帮你清理门口的邮件广告什么的造成家里还有人......
如果你出远门,邻居可以帮你捡门口的报纸。如果邻居有摄像头,发现可疑的人会通知你。有些好心的邻居看到有陌生人在附近转,会出去看看。

jackxu1996

jackxu1996
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 hanhanjiang        于 2021/1/25 13:57:44 发表
如果你出远门,邻居可以帮你捡门口的报纸。如果邻居有摄像头,发现可疑的人会通知你。有些好心的邻居看到有陌生人在附近转,会出去看看。......
了解 谢谢 看来能否有个好邻居也是十分的重要

jackxu1996

jackxu1996
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 meetup123          于 2021/1/25 12:01:02 发表
考虑镇屋的话,你要是有孩子rouge woods的镇屋性价比非常高,我最推荐。但是不考虑孩子上学的话,就不如去langstaff, 这个社区虽然没rouge w......
谢谢建议 是的感觉langstaff生活更方便 但是看crime map感觉这治安不如rouge woods?

11 楼
这几个综合来说Jefferson好点,

Rogue woods位置还行,就是房子又丑又破,25+房龄,每次去那个区感觉好土

给你幸福

给你幸福
|
     12 楼
我两个朋友都买区,都说是2000年的房子 丑不丑先不评论 房龄怎么会是25年+

49度

49度
|
     13 楼
给普及一下Jefferson
华人说的Jefferson不是地图上的人Jefferson 华人通常是指Jefferson forest。

Jefferson本身Yonge街西边哪个区不好。 学区不好 很多房子划到king city 而且过Yonge很麻烦  规划也很乱。 Yonge东边的forest好

49度

49度
|
     14 楼
jackxu1996 发表在10楼
谢谢建议 是的感觉langstaff生活更方便 但是看crime ...
Langstaff 西边铁轨  南边高压电商圈  很多condo和小户型  方便是方便  其余的就很一般

yoyowingwing

yoyowingwing
|
     15 楼
Jefferson
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7377ms; querycount:1