我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 EG 的 Sharon Village 怎么样?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
今天去看了,感觉环境不错。 1.3M 能买40尺lot, 3600 sqft 442 独立屋。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

|
     2 楼
不远吗

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     3 楼
前两天130能买VG, 现在只能买EG了...?

DANNYNM

DANNYNM
|
     4 楼
环境挺好的。我住这三年多了

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     5 楼
楼花?

上层精灵

上层精灵
|
     6 楼
我觉得那里远在北极

EF2019623

EF2019623
|
     7 楼
05年,我住16/Kennedy,朋友说远,15年我搬去Bloomington/Yonge,朋友还是说远. 人口增加,城市扩展这不是自然规律吗。远和不远全在个人

aprilspring

aprilspring
     8 楼
去过好几次,挺好的。

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     9 楼
VG $1.3 M 买不了3600 尺吧。 昨天看了EG 的环境, 离404 远近合适, 有绿地小溪, 离医院,Newmarket DT 不远。不过价格确实不低。

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     10 楼
对, 楼花 Sundial Homes Creekside.

kentyue

kentyue
|
     11 楼
已经算是gta的价格洼地了,应该是有上升的趋势和空间

yinghuochong

yinghuochong
|
     12 楼
TH 在Sharon也抢疯了。这是JJ投资还是刚需买家啊?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     13 楼
昨天去EG 买了$1.3M 40尺lot、442, 3633 sq.ft. 又加了13 万升级成walk out basement and ravine.
附近转了一下,当地人挺多的, 独立屋之间间距还可以,不是太近。 但是不知道这个phase 怎样。

drshoe

drshoe
|
     14 楼
紫竹禅院 发表在13楼
昨天去EG 买了$1.3M 40尺lot、442, 3633 sq.ft. 又加了13 万升级成wa...
1.3mil 只能40lot???

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     15 楼
是啊!想买50lot, 再加上升级,快1.6M啦。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 796.8822ms; querycount:2