我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 EG 的 Sharon Village 怎么样?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     16 楼
wob和ravine各是多少钱?

sljs7487123

sljs7487123
|
     17 楼
我朋友住那边,她说不错啊,进高速,去Costco华人超市都挺近的。如果不考虑上班预算有限的话可以考虑,现在那边还算GTA里最便宜的了

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     18 楼
我的lot 同时有w/o and ravine, 一共13万3. 加上房价130万, 总价143万

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     19 楼
紫竹禅院 发表在18楼
我的lot 同时有w/o and ravine, 一共13万3. 加上房价130万, 总价143万
有site plan和价格表吗?

理想是什么

理想是什么
|
     20 楼
买不到了现在

kentyue

kentyue
|
     21 楼
紫竹禅院 发表在18楼
哪个builder的?在sharon 的哪个位置?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     22 楼
kentyue 发表在21楼
哪个builder的?在sharon 的哪个位置?
sundial creekside sharon villge 就那么大

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     23 楼
在green lane /Murrell Blvd by Sundial Homes. project is Creekside.
一共release 20lots, 昨天好像剩7-8 套。 说下个release 涨5万。 builder 的话信不信随你

价格表: 40尺1.13M-1.35M (1900 尺-4200 尺), 42 尺1.29M-1.5M(3000尺-4500尺), 50尺$1.5M-1.7M (4000尺-5100尺)

ccmslgg

ccmslgg
|
     24 楼
用提前预约还是直接去?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     25 楼
从Aurora hill site to Creekside site, approx 9KM if you take Leslie. Aurora Hill price from $1.3M (2100 sqft/32' lot). Not quite sure.

ccmslgg

ccmslgg
|
     26 楼
用提前预约还是直接去?

zaza12

zaza12
     27 楼
原帖由 紫竹禅院            于 2021/1/25 12:13:00 发表
我的lot 同时有w/o and ravine, 一共13万3. 加上房价130万, 总价143万 ......

知道closing fee大约多少吗?

zaza12 最后编辑于 2021-01-25 14:56:22

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     28 楼
My house is 40 lot
Call builder and make appt before you go to their sales office.

上层精灵

上层精灵
|
     29 楼
说的我都想去那里拿一个了

drshoe

drshoe
|
     30 楼
Sundial homes 是阿叉builder吧,它们的new market 几个project 一般般
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0111ms; querycount:0