我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 EG 的 Sharon Village 怎么样?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     61 楼
紫竹禅院 发表在52楼
$1,289,000

Favourite
46 ROBERT BALDWIN BLVD
E...
这套卖了这么久都没卖掉,也不知道为什么,别的resale几天之内就没卖掉了,业主太贪,这个是36尺Lot的房型,不值这个价

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     62 楼
Infinite_S  你去Sundial 了吗?

64 MANOR HAMPTON ST
East Gwillimbury, Ontario L9N0P9

这套房子卖了1.25M

Infinite_S

Infinite_S
|
     63 楼
紫竹禅院 发表在62楼
Infinite_S  你去Sundial 了吗?

64 MANOR HAMPTON ST
...
现在的房子涨价好夸张

WMT

WMT
|
     64 楼
请问是经纪带你买的吗?可以给个联系方式吗?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     65 楼
经纪告诉我我的户型又涨了3w

媛MM

媛MM
|
     66 楼
请问这是register后然后email通知去买的吗?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     67 楼
私信你了,媛MM

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     68 楼

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     69 楼
最新价格表,比上周涨了3万

ccmslgg

ccmslgg
|
     70 楼
原帖由 紫竹禅院            于 2021/1/30 18:44:42 发表
最新价格表,比上周涨了3万
紫竹禅院、可以给我私信带你去买的经纪联系方式吗?谢谢

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     71 楼
私信了,请查收

水果塔

水果塔
     72 楼
0 Interest 啥意思啊?不会是有开发商贷款吧 那太划算了

zhangxifei1

zhangxifei1
     73 楼
同问

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     74 楼
开发商返还1年贷款75%利息。举个例子,你如果贷款100万x75% = 75万X 1。59% = $11,925 credit. it is an incentive you can apply to upgrade

水果塔

水果塔
     75 楼
原帖由 紫竹禅院            于 2021/1/30 21:59:37 发表
开发商返还1年贷款75%利息。举个例子,你如果贷款100万x75% = 75万X 1。59% = $11,925 credit. it is an incent......
谢谢啦 数学不好看不懂,但是我能看懂upgrade credit这个词,谢谢啦。
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1318ms; querycount:1