我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 EG 的 Sharon Village 怎么样?

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     76 楼
如果你贷款100W, Sundial give you a 1 year interest refund at 1.59% for 75% of your mortgage (75w)
you can apply to your upgrade, otherwise Sundial will send you the interest refund cheque $11,925 upon closing

Infinite_S

Infinite_S
|
     77 楼
方便私信价格吗

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     78 楼
价格表见68楼

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     79 楼
紫竹禅院 发表在13楼
昨天去EG 买了$1.3M 40尺lot、442, 3633 sq.ft. 又加了13 万升级成wa...
一买楼花就可以谈升级吗?我买了两个月没有联系我升级的事

紫竹禅院

紫竹禅院
| 只看楼主
     80 楼
等builder 通知升级,upgrade depending on when your house will be closed

gta185

gta185
|
     81 楼
以前去看过,投资尚可,自住有点远。

Infinite_S

Infinite_S
|
     82 楼
好模糊啊

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     83 楼

我买的这个40*190lot 选的是能选到的里最大的4233尺,walk out basement ➕ ravin 一共是145万

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     84 楼
3600尺的话值了

DANNYNM

DANNYNM
|
     85 楼
麦兜宝宝 发表在83楼
[attachimg]7788152[/attachimg]

[attachimg]7788151...
这个开发商很烂

A卖车

A卖车
     86 楼
原帖由 DANNYNM 于 2021/2/21 22:59:28 发表
这个开发商很烂
其实新房开发商都差不多,好的很少。
这时候要看房主的功力,找出所有问题,开发商必须不惜成本修好。
关键是找出所有问题!

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     87 楼
麦兜宝宝 发表在83楼
[attachimg]7788152[/attachimg]

那地方根本不算什么ravine 去实地看看吧

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     88 楼
麦兜宝宝 发表在83楼

楼主估计很难受,143万买的3600尺 40*115 😂,你的仅贵2万却大600尺 lot还深80尺

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     89 楼
DANNYNM 发表在85楼
这个开发商很烂
的却是不好,我今天看了一套在卖的现房,做工不怎么样,居然要170万

麦兜宝宝

麦兜宝宝
|
     90 楼
那一缕缕阳光 发表在87楼
那地方根本不算什么ravine 去实地看看吧
我有去实地看过几次,ravin对我来说无所谓,我只是不喜欢后面后领居,walk out basement 也是挺吸引我的

返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3321ms; querycount:5