我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 Union village 2 什么时候发售

Aahh

Aahh
| 只看楼主 |
想看看th,有人知道什么时候发售,大概多少钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     2 楼
别想了,全卖光了

五子登科

五子登科
     3 楼
私信了,新一期马上开盘,我有全套资料

hudi0123

hudi0123
|
     4 楼
打电话647 709 1008 或者短信邮箱,发资料给你

小鸟儿

小鸟儿
|
     5 楼
五子登科 发表在3楼
私信了,新一期马上开盘,我有全套资料
有价格信息吗?

donut

donut
|
     6 楼
独立屋什么价格?

dpcai

dpcai
     7 楼
可以微信我们自己预估的价格,现在开发商还没决定最终价格。

benny gege

benny gege
     8 楼
现在都没有价格,开发商要等到时候看情况再定价,便宜不了。

ID:429179

访问TA的主页
|
     9 楼
有资料的请PM

vscom8

vscom8
     10 楼
PM,有兴趣

hudi0123

hudi0123
|
     11 楼
647 709 1008 短信或电话,都交了几个worksheet了 等啥

家有肥宝

家有肥宝
|
     12 楼
小鸟儿 发表在5楼
有价格信息吗?
Minto没有公布 因为现在是各大公司炒作阶段 能炒多高价格就会被定多高 如果经纪跟你说有全套资料 那都是忽悠 有的只是site plan 户型啊价格啊都是1期的

杨白劳.

杨白劳.
|
     13 楼
去年3,4月份时候,Minto的1期的全部是经纪自己购买的

家有肥宝

家有肥宝
|
     14 楼
杨白劳. 发表在13楼
去年3,4月份时候,Minto的1期的全部是经纪自己购买的
说的好啊 当时几个经纪朋友都叫我一起买 犹豫了一番 最后怎么都觉得那3个50尺lot不够理想(有两个是路冲)现在追悔莫及啊

家有肥宝

家有肥宝
|
     15 楼
小鸟儿 发表在5楼
有价格信息吗?
这个盘如果价格合适 基本上就全被经纪自己消化了。 如果到时候你发现有很多可以选择 那。。呵呵
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1904ms; querycount:1