我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 2020年年初的condo offer被卖家拒绝

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
2020年年初的condo offer被卖家拒绝,现在想想 ,否则2年白干了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1037859

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
     3 楼
当时真准备下令一个offer 突然lockdown了。

leosms

leosms
|
     4 楼
命好

KEN2727023

KEN2727023
|
     5 楼
说实话,没觉得价格有松动啊。北约克,旺市和万锦,反而还有群涨价。

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     6 楼
KEN2727023 发表在5楼
说实话,没觉得价格有松动啊。北约克,旺市和万锦,反而还有群涨价。
condo都在dt 租金降了很多  再加上不付房租的 基本上等于白玩儿 这些都是亏损

tzhjqy

tzhjqy
     7 楼
原帖由 mayerlbp 于 2021/1/25 18:05:45 发表
condo都在dt 租金降了很多  再加上不付房租的 基本上等于白玩儿 这些都是亏损
租金再降也只是为房东还贷,不付房租这事儿估计以你的人品还做不出来。在加拿大我天天听到谁谁谁违规这个违规那个,轮到我啥规我都不敢违。

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     8 楼
亚裔比较老实

M.IMMI

M.IMMI
     9 楼
人各有命 富贵在天。卖家误判,只能认赌服输。

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     10 楼
躲过一劫 跌了10w

cestmoi999

cestmoi999
|
     11 楼
一样,2020年初给一个没有装修的两室condo下了80w的offer准备cash买,房东拒绝,到现在他降价了都还是没卖出去

whymen2

whymen2
|
     12 楼
condo明年还有空置税.

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     13 楼
估计几年起不来了

Forumuser

Forumuser
|
     14 楼
空置税肯定要来的,联邦政府先观察在温哥华和多伦多试点的效果,然后再放到全国。

Condo 真得是挺惨的,最主要是跌了现在卖了不值,不卖还租不出去。租金降了20%,房价降了10%。如果是20% 首付的话,一半首付已经跌没了....

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     15 楼
如果这样的话 condo很长时间不会涨价了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0332ms; querycount:1