我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请朋友们给些建议Leslie st & stouffville Rd西北角的楼花可否买

torontomusic

| 只看楼主
就是Richmond Hill 靠近Gorley Go 那里,404 西面,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

皮大大和妞小妞

皮大大和妞小妞
|
     2 楼
那边往北一点好像有个穆斯林墓地。

donut

donut
|
     3 楼
oakridge Meadows吗?比较好奇独立屋的开盘价会是多少钱

ID:1038169

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

meetup123

meetup123
     5 楼
那个盘多少钱,我记得之前说那附近yonge街有个盘,不说开发商和房子,单从位置上讲,yonge更好些。

家有肥宝

家有肥宝
|
     6 楼

盘好不好主要看价格。这个盘地理位置在Richmond hill只能说一般 不过话又说回来 好的地都建满了 像天文台贵上天的盘大家也不买。这个盘我几个客人也在关注 我的建议很简单 价格不贵可以买 如果被炒的太厉害那就远离 以后上升空间一般

ID:317660

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     8 楼
是的, oakridge [email protected] donut

家有肥宝

家有肥宝
|
     9 楼
donut 发表在3楼
oakridge Meadows吗?比较好奇独立屋的开盘价会是多少钱
个人估计不会太高 因为穆斯林 所以中国几个经纪公司不会太炒作 印度人也不是那么喜欢这个地点

| 只看楼主
     10 楼
谢谢楼上朋友们的信息和建议

Tgrey

Tgrey
|
     11 楼
再不高一百五六十万总要的

Tgrey

Tgrey
|
     12 楼
再北边一点应该都是树林包围的大豪宅啊

地产专家

地产专家
     13 楼
估计36-lot 160万起,这个地方的潜力可是不小啊。

紫竹禅院

紫竹禅院
     14 楼
听说TH 90多万

鬼菜

鬼菜
     15 楼
感觉还可以啊,4个开发商,开发后那个BLOCK起码一半都是绿地,上高速也方便。要是能比BERZY等热区便宜个10多,20万,可以考虑。不知道学校咋样?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.534ms; querycount:6