我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 这周开始好像新房源多起来了,成交价格也没有那么夸张了

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
stouffville那个单车库2000尺,加5万买个45lot的双车库3000--3500尺不好吗?

newmarket成交的双车库

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nf2

Nf2
|
     2 楼
左手过右手、多余钱再买一套

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     3 楼
东桂林成交的双车库

Forumuser

Forumuser
|
     4 楼
是有点慢下来了,有些抢不上去直接再挂的也多了

Indigoforever

Indigoforever
|
     5 楼
同感 我关注的区dom比之前长了一点 导致市面上在售的房子数量比之前多了 感觉慢慢理性了些

地产专家

地产专家
     6 楼
原帖由 stock_bird 于 2021/1/26 0:05:31 发表
东桂林成交的双车库7768284
这个房子相当于bunglow, 二楼只有2个卧室,属于有残疾的独立屋。

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     7 楼
如果stouffville那个128万多单车库是真实交易,我都怀疑买家是担心lot太大,地税高,房子太大水电和燃气费太高,所以才花差不多的钱选一个30lot的2000尺。

Dan33

Dan33
|
     8 楼
不知道2017年初是什么样子,听说就没有卖不出去的房子。如果真是那样的话,那现在的市场还差得远

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     9 楼
说明里面是4个房间,如果二楼只有两个卧室,另外两个卧室在哪?

meetup123

meetup123
     10 楼
不是成交价不夸张了,而是买家和市场已经习惯了涨成这个价位的房子了。我看回复里大家基本都认为这三个房子是便宜价了,我猜市场的买家也大概率这么认为的了。

liu11

liu11
|
     11 楼
这价格是更容易接受,不过市场从来不是直线上升的,大涨小回会是今后的主流。

CECEE

CECEE
|
     12 楼
看了下我关注的区 果然房子多起来了 一颗赛艇

beautydiy

beautydiy
|
     13 楼
对,这两天我在看的区突然多了10几套吧,有俩个本来叫价都很高了还要抢offer的都没成功,希望人们冷静理智下来

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     14 楼
我是觉得后市如何表现要看150万甚至200万的房子成交如何?如果高价位市场火不起来,低价房也不可能再疯涨,两者之间价格不断接近,很多人就会卖掉手中的低价房换大lot的大房子。

地产专家

地产专家
     15 楼
大家现在都希望市场能稍微冷却一点,但有可能会事与愿违。

现在supply的供应还是太少,买家却是越来越多。

除非看到2017年5月后那种大量房源上市的情况,否则房价不会有太大改变。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2815ms; querycount:6