我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 新上几个140以下双车库房源,划算的list开始有了

| 只看楼主 |

慢慢找总能找到心仪的划算的房子,

别着急为了买房,结果买到了北大荒和大西北和东北,

太北太西太东,生活不方便,而且朋友之间都断联了,

买房子location永远是第一位

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

奥立奥

奥立奥
|
     2 楼
list价和成交价两码事。可以说毫无关系

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
就是这个价格就是成交价?

| 只看楼主 |
     4 楼
奥立奥 发表在2楼
list价和成交价两码事。可以说毫无关系
总比那种瞎list价格的强吧?理性的开价才是一个市场良性运转的前提吧

Dan33

Dan33
|
     5 楼
我猜是抢offer的标价

drshoe

drshoe
|
     6 楼
有99的都是抢offer价格

小火鸡

小火鸡
|
     7 楼
991871 发表在4楼
总比那种瞎list价格的强吧?理性的开价才是一个市场良性运转的前提吧
有可能是低开等抢高,很多这种的,开个低价吸引人去看,关注的人互相转发,有的还被传到网上做免费广告,经纪的策略就成功

小玛

小玛
|
     8 楼
newmarket双车库很多开价99万,成交价1.1-1.2M。如果以为listing price就是成交价,只能说明是新手。

航行

航行
|
     9 楼
这种129、139、149基本都是抢的价格,我现在都懒得问我经纪了

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     10 楼
这至少是reasonable listing prices, 大致正负15%的浮动空间,而不是最近的那种blind listing,直接overasking 30% +

peru

peru
|
     11 楼
不知道这个listing价格有什么意义?

| 只看楼主 |
     12 楼
SaNGbLEu 发表在10楼
这至少是reasonable listing prices, 大致正负15%的浮动空间,而不是最近的...
是啊,总比北大荒那些上来开价150 160的442强,有的小镇名字都没听说过,哪跟哪啊?感觉出宇宙了,别听经纪的买那里,荒死了,而且地理位置也不抗跌

supermom2007

supermom2007
     13 楼
划算點啥?叫的低,你就買的到了?故意的知不知道

CECEE

CECEE
|
     14 楼
不管怎么说 房源多一些都是好事

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     15 楼
这不是成交价...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7851ms; querycount:6