我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 刚才看到东桂林镇屋都抢到1M+了,给大家推荐一些性价比较高的近郊镇屋吧

meetup123

meetup123
| 只看楼主
实在不忍心看着你们刚需手里拿着1M+去东桂林抢镇屋,推荐几个404南边性价比高的吧。

位置好,装修好,langstaff在yonge和hwy7,校区较好,交通和购物方便程度算是york区最好的之一,有各种商店电影院,有go有公交总站,有地铁规划。最最最最重要的是,这个区还暂时没涨,之前有个卖家111万卖了个semi, 还是接近去年价格。今年其他区都涨了10万+,看到这个帖子的人不妨去碰碰运气。

位置好,装修不好,rouge woods, 安省最好的公立学校校区之一,靠近404。虽然这个区之前一个semi卖到了126,但是这个房子装修不好,很多新手可能会放弃抢offer, 其实买房买的不是装修,是位置和户型,大家可以考虑一下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     2 楼

westbrook, 这个区学区还不错,这个区虽然有些缺少自己特点,但是有不少新开发的房子,性价比挺高的。这个105万肯定比100万东桂林划算,这应该是开发商放出来的,大家不妨去问问。我不知道这个开发商给经纪佣金多少,如果很少的话,大部分经纪是不会带你们去看这些房子的。刚需们可以亲自打电话问问开发商。

meetup123 最后编辑于 2021-01-26 11:28:51

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     3 楼
占三楼更新

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     4 楼
刚需们让经纪找房的同时,也要自己找房子,买房是大事情,都认真些。

奥立奥

奥立奥
|
     5 楼
你这些房子太旧了 华人不喜欢 抢的一定是10年之内的房子

地产专家

地产专家
     6 楼
去年我就看好东桂林,好多我投资人提前在Sharon, Queenville 和 holland landing布局好,90多万就买了双车库442。 

一年不到就转了30万+。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 奥立奥 于 2021/1/26 11:33:06 发表
你这些房子太旧了 华人不喜欢 抢的一定是10年之内的房子......

第一套那个区去年已经抢到到110万了。
第二套那个区两周前装修还可以的把角镇屋抢到了126万。第三套手全新的,应该是从开发商手里拿盘。

前两套不是华人不喜欢抢,是华人太喜欢抢这些区了,去年给抢高了买不起大家就一直往北找,把北边抢高了,结果这些地方反而有一些比较好的deal。第三个区华人抢的相对前两个区弱一些,但那个是新盘,我觉得性价比比北边高就推荐。

meetup123 最后编辑于 2021-01-26 12:59:50

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 地产专家            于 2021/1/26 11:33:50 发表
去年我就看好东桂林,好多我投资人提前在Sharon, Queenville 和 holland landing布局好,90多万就买了双车库442。  一年不到就......
没错,去年东桂林性价比非常高,你推荐是对的,当时RH镇屋都一百万出头了。

AL11113

AL11113
|
     9 楼
scarbo还有很多70 来万的镇屋呢

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 AL11113 于 2021/1/26 11:54:17 发表
scarbo还有很多70 来万的镇屋呢
就不和那个比了,这几个RH都是404线上的,是和东桂林一批的买家。刚需买镇屋的确要尽早入场,现在买房大概率是要抢的,但要挑当时市面上性价比最高的买。

|
     11 楼
没想到rh的langstaff竟然卖不过eg

yoyo1970

yoyo1970
|
     12 楼
Westbrook 怎么华人不喜欢 Richmond hill high也是学区吧

hanhanjiang

hanhanjiang
     13 楼
其实langstaff,rouge woods, westbrook去年涨的不多,如果偏远小镇的价格都起来了,这几个区今年应该要补涨。楼主推荐的这几个确实不错,前两个我也关注了,期待最后的成交价。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/26 12:45:29 发表
没想到rh的langstaff竟然卖不过eg
刚刚更新了,卖掉了116。。。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 yoyo1970 于 2021/1/26 12:47:14 发表
Westbrook 怎么华人不喜欢 Richmond hill high也是学区吧
可能我说的有误,相对前两个区,westbrook华人抢的不凶。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4783ms; querycount:6