我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 刚才看到东桂林镇屋都抢到1M+了,给大家推荐一些性价比较高的近郊镇屋吧

|
     16 楼
第一个33 grasslands ave卖了116万,现在这种情况下真的算是很合理的价位了。没有捍卫langstaff的尊严langstaff靠近yonge,highway 7,有go train,bus germinal。各种商店,靠近hillcresent mall。未来要建地铁。真不应该卖不过eg

yoyo1970

yoyo1970
|
     17 楼
能说说devonsleigh吗

chengzhi4029

chengzhi4029
|
     18 楼
west brook 独立屋都卖超200万了,还叫不喜欢?你还真是有偏差

hanhanjiang

hanhanjiang
     19 楼
33 grasslands这一间不错,价格没有抢到太高,我预测能上120的,没有抢到,可能是面积小。

hanhanjiang 最后编辑于 2021-01-26 13:11:39

a5393c

a5393c
     20 楼
第一个 grasslands的 $1,161,000 已成交

hanhanjiang

hanhanjiang
     21 楼
原帖由 yoyo1970 于 2021/1/26 13:00:03 发表
这个区有可能找到性价比高的。学区一般,但位置不错,去年120-130能买到双车库独立屋,属于涨的不多的,我感觉性价比算高的。可能今年会补涨。

min2007ca

min2007ca
     22 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/26 12:45:29 发表
没想到rh的langstaff竟然卖不过eg
很奇怪, langstaff 过去是中国人喜欢的, 现在不热门, 不知道为什么? 是否太旧或太靠近 hwy 7 高压电缆?

hanhanjiang

hanhanjiang
     23 楼
原帖由 min2007ca          于 2021/1/26 13:27:04 发表
很奇怪, langstaff 过去是中国人喜欢的, 现在不热门, 不知道为什么? 是否太旧或太靠近......
等郊区房价上去了,等两年后人们重新意识到location的重要性,这一片会补涨的。房价涨都是轮着的。

donut

donut
|
     24 楼
min2007ca 发表在22楼
很奇怪, langstaff 过去是中国人喜欢的, 现在不热门, 不知道为什么? 是否太旧或太靠近 ...
靠高压线,房子太挤,房子里面小,学区不怎么样,没有大绿地公园......我猜的

ID:996894

访问TA的主页
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:996894

访问TA的主页
     26 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 yoyo1970 于 2021/1/26 13:00:03 发表
devonsleigh我个人关注不多,不敢随意评价,但我知道价格很合适,去年底还有120万的40尺双车库,早晚要补涨一些的。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 来去自如            于 2021/1/26 14:01:56 发表
现在其实还是最热门的,只不过大家都不愿意卖而已,一个社区一个月就出2套.........
其实rouge woods学区内也没人放盘,RH热区镇屋房主还是都不舍得卖。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 来去自如            于 2021/1/26 14:14:45 发表
和我的估价一样,langstaff去年比rouge woods其实还贵一点,我也看到今年rouge woods到了120以上, langstaff应该不会低于1......
116是不贵,买的合适。我一周前刚发帖提醒大家不要仅仅关注unionville, rouge woods, langstaff, berczy这些热区,多看看周边社区。结果这周远郊涨起来了,现在就要提醒大家赶快再回来看看热区。即使同一时期,每个房子性价比也可能会相差不少,尤其在上涨时期,所以刚需们要多看,尽快找到当时最合适的房子。刚需们可能不习惯这种一直换区看,毕竟买自住房,考虑的问题会很多,但对于投资客来讲早已习惯了。

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 187113819 于 2021/1/26 12:59:24 发表
第一个33 grasslands ave卖了116万,现在这种情况下真的算是很合理的价位了。没有捍卫langstaff的尊严langstaff靠近yonge,h......
哈哈,捍卫langstaff的尊严... 不过有道理,虽然涨了,但没大家想象地那种暴涨十几万,大家不习惯了,我认为应该是大家抢房子抢乱了,之后会补涨。这个区通地铁后会有类似vaughan地铁盘那种暴涨,不过什么时候能开通就不知道了,加拿大,你懂的,哈哈。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.119ms; querycount:4