我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 多伦多房价猛涨,现在适合入手吗?

wx92

wx92
| 只看楼主 |
如题,目前租房住,刚需打算买一个townhouse,是否需要等到春夏房子listing多一些在考虑看房入手?求建议

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

gentlebree

gentlebree
|
     2 楼
刚需没所谓啥时候买都可以关键是现在买不抢就买不上,这种态势持续到什么时候谁也说不清楚,但是有一点是肯定的,房价就是在抢的过程中涨上去的,一个卖的比一个高

杨白劳.

杨白劳.
|
     3 楼
结婚能再推迟两三年吗?等降一点再说吧。经验告诉我们,刚需该上车就上车

准备回国了

准备回国了
|
     4 楼
人生有多少个十年?

准备回国了

准备回国了
|
     5 楼
我有一个markham freehold 半年后交房,有兴趣私信

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     6 楼
买涨不买跌

wx92

wx92
| 只看楼主 |
     7 楼
骄傲的大公鸡 发表在6楼
买涨不买跌
就怕春夏天疫情好一些钱,房子listing多了,会不会就不这么疯抢房子,然后可能价格也不会疯涨

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     8 楼
有可能 最好的办法是买一个th楼花

gentlebree

gentlebree
|
     9 楼
原帖由 wx92 于 2021/1/26 13:24:00 发表
就怕春夏天疫情好一些钱,房子listing多了,会不会就不这么疯抢房子,然后可能价格也不会疯涨......
希望如此,但是往往事情都是出乎意料。去年年底我知道有一个北极的房子当时给139万就卖但是狗日的伊朗买家左找毛病右找毛病磨磨唧唧,卖家果断不卖,今年年初卖了144万,前后也就1个多月的时间....

wx92

wx92
| 只看楼主 |
     10 楼
骄傲的大公鸡 发表在8楼
有可能 最好的办法是买一个th楼花
楼花就是等的有点久,家里有娃,需要一个舒适的环境和学区..

Jbajba

Jbajba
|
     11 楼
刚需为什么要等,买个小镇屋都比租房好啊!刚需真的不要问这种问题了

西关大笑

西关大笑
|
     12 楼
现在开始看就差不多了

Dan33

Dan33
     13 楼
原帖由 wx92 于 2021/1/26 13:24:00 发表
就怕春夏天疫情好一些钱,房子listing多了,会不会就不这么疯抢房子,然后可能价格也不会疯涨......
一点都没错,你唯一没想到的一点就是,哪怕到时候不抢了,卖家还是以之前的价格为基准在卖房,哪怕不涨了,也起码持平。除非倒时候很多listing,买家很少,价格才会开始降。
End Proctoring-

trailblazer001

trailblazer001
|
     14 楼
但每年這時候房源都少,開春的時候房價跳一跳

奥立奥

奥立奥
|
     15 楼
我发现好多人真贱  便宜的时候不买 一旦暴涨就想马上入场
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2804ms; querycount:2