我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 offer没有signed back ,不需要close了,还需要支付律师费吗

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
在谈offer的过程中,把没有signed back的offer发给了律师 ,现在不需要close了,请问还需要支付律师费吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ken425

ken425
     2 楼
和律师交情好就不用

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
     3 楼
正常的话 交多少钱呢?

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
     4 楼

16cm

16cm
|
     5 楼
你不问律师 在这问有毛用

ID:1038169

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     7 楼
我买的是locker

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     8 楼
原来烟斗叫赵痿 发表在6楼
这次没有signed back就不买房了吗
我买的是locker 你的意思是?别得罪律师 还是?

ningxin

ningxin
|
     9 楼
不交接不需要给律师钱。 和律师商量一下 给点辛苦费最多了。

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     10 楼
多谢 他帮我看了一张没有signed back的offer 给200?

supermom2007

supermom2007
     11 楼
私賣了?還沒進入律師工作日程呢。

约会春天

约会春天
     12 楼
🙂 应该不需要支付任何律师费,因为你发给律师的根本不是一个有效的Purchase Agreement,更没有定金等收据,律师和助理无法建档 ~

但是,如果你没有地产经纪,发合同初稿给律师,特意请律师Review和斟酌,他也提出了一些专业意见,那就不同了,需要询问他是否收费。有些客户是律师的VIP Clients,律师也不介意免费给你看看简单合同。

大家尽量不要过早把买卖合同发给律师,但是可以📧打招呼和询问律师费以及律师是否休假等等,即便是Sold Conditionally已经付了定金,也要在Cover Letter或者邮件里特别注明:尚有几个条件等待取消,律师事务所就知道该怎么做了。

如果购买的是Condominium,律师看报告(Status Certificate)的时候,就产生部分费用了,提前要问清楚。随着业务的推进,律师在交接前的2周做的第一次Title Search(产权调查)也产生费用。万一由于产权或其它原因不能Close,律师会给出一个收费明细,客户需要支付。

约会春天 最后编辑于 2021-01-26 20:42:22

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     13 楼
supermom2007 发表在11楼
私賣了?還沒進入律師工作日程呢。
就买了一个locker

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     14 楼
约会春天 发表在12楼
🙂 应该不需要支付任何律师费,因为你发给律师的根本不是一个有效的...
我购买了一个locker 我自己给他发了一个没有signed back的offer 这种情况需要支付多少钱呢?

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主 |
     15 楼
约会春天 发表在12楼
🙂 应该不需要支付任何律师费,因为你发给律师的根本不是一个有效的...
他就帮看了一个offer 说这个offer没有签字
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4947ms; querycount:1