我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
好奇这个房子为什么挂了很久没卖出?是卖家期望值太高?还是有什么硬伤?有哪位去看过?麻烦大概估个价。多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

49度

49度
|
     2 楼
后年铁轨 前面小区主路

yoyo1970

yoyo1970
|
     3 楼
就这还敢开180

hanhanjiang

hanhanjiang
     4 楼
前面不是主路,这是cul de sac,是优点。
缺点是后院对着别人的侧墙并且朝北,见不着太阳,也影响一楼的采光。

hanhanjiang 最后编辑于 2021-01-26 21:37:46

|
     5 楼
卖的不便宜啊,dufferin西边那个区是么?vaughan一过dufferin,区就没有东边好

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
     6 楼
hanhanjiang 发表在4楼
前面不是主路,这是cul de sac,是优点。[/...
多谢!因为我还参考了这家7 Paperbark Ave。看卖的不错所以想问问

jx2010

jx2010
| 只看楼主 |
     7 楼
对,dufferin以西一点。是没Patterson 好。但学区还行。我也是想会便宜点,但还看到7 Paperbark Ave 刚卖出都快1.9m 了

|
     8 楼
jx2010 发表在7楼
对,dufferin以西一点。是没Patterson 好。但学区还行。我也是想会便宜点,但还看到7 ...
关键不便宜啊,去年10月我看这个区的时候这类的房子140-150左右

Dan33

Dan33
     9 楼
原帖由 jx2010 于 2021/1/26 22:50:36 发表
多谢!因为我还参考了这家7 Paperbark Ave。看卖的不错所以想问问......
装修还有walkout地下室。
估计是屋主价格咬得死吧

beautydiy

beautydiy
|
     10 楼
这个不showing

Bbable

Bbable
|
     11 楼
卖房jj说房主心理价位190。 去年170的好几个都没接

杨白劳.

杨白劳.
|
     12 楼
硬伤的房子卖的时候都卖不上价

小玛

小玛
|
     13 楼
强烈关注成交价,可能又是新的风向标。

constantinx

constantinx
|
     14 楼
这屋主也是神经病吧,你想卖190就开个190,那个买家神经病你开178,我给你出190!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.7934ms; querycount:1