我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 刚才有人私信提醒我,我的推荐贴影响他们捡漏

meetup123

meetup123
| 只看楼主
我想想也是,这样对那些认真研究市场洼地的刚需有些不公平。那我尽量以后就不找洼地房子做推荐了,或者只广泛推荐社区,不做具体房子的推荐。预祝会分析市场和房价的买家们能顺利捡漏。

meetup123 最后编辑于 2021-01-27 10:54:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小炒肉

小炒肉
|
     2 楼
应该买家经济喜欢你。卖家经济不喜欢

|
     3 楼
真的假的?在这发帖都能影响抢offer?关键市场不全是华人说了算啊,老外抢起来也很猛啊

a495349069

a495349069
|
     4 楼
三哥们最近很生猛啊。这些人没抢过别人,并不一定都是华人啊

ID:66307

访问TA的主页
     5 楼
我需要30-40万 的私人一贷, 律师做文件, 房产做保证, 利率好过存银行, 有意向的 联系地产好哥416-725-6698, 贷款经纪免问, 谢谢

地产专家

地产专家
     6 楼
你发帖怎么就影响到抢offer了呢? 这些经纪真是拉不出屎怪地球没有吸引力?

L.w.k

L.w.k
|
     7 楼
约克网友都是年薪百万,看得上这些市场洼地的房子?你应该怼回去哈哈

a5393c

a5393c
     8 楼
原帖由 地产专家            于 2021/1/26 22:41:27 发表
你发帖怎么就影响到抢offer了呢? 这些经纪真是拉不出屎怪地球没有吸引力?
影响了潜在买家抢offer了。因为提醒了更多的人去抢。

beautydiy

beautydiy
|
     9 楼
这是有病吗?还耽误他们抢offer,都给你抢过超50万就美了?

小样的

小样的
|
     10 楼
他们是谁曝光出来 还可以这样 这些信息是个人隐私来的? 这么霸道现在都鸡鸡把自己当谁了

meetup123

meetup123
| 只看楼主
     11 楼
楼上的兄弟们,可能我表述有问题。是买家发给我的,准确说是影响他们捡漏了。我改下标题,否则有歧义。

Bunnylovehay

Bunnylovehay
|
     12 楼
这个买家有点管的太多了吧

杨白劳.

杨白劳.
|
     13 楼
狼多肉少

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     14 楼
现在房源少。

cowmonkey

cowmonkey
|
     15 楼
楼主您建个相关的群,拉我
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7549ms; querycount:1