我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 为啥willowdale的次新房没怎么涨?

Bunnylovehay

| 只看楼主
60’ lit, 位置不错, 别说跟2020年比了,就算是三年前的价格好像没怎么动。
请教一下有没有willow dale west的朋友, 同样的房子yonge街以东以西价格差多少呢?
$2,898,000, Detached, 71 Lorraine Dr, North York, C5113247, For Sale - HouseSigma https://housesigma.com/bkv2/land ... ng=aD6p781m6kw3wRQr

$2,998,800, Detached, 76 Lorraine Dr, North York, C5098854, For Sale - HouseSigma https://housesigma.com/bkv2/land ... ng=DO1w3WqrWWwy8Jg0

Bunnylovehay 最后编辑于 2021-02-12 09:30:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

houselord

houselord
|
     2 楼
不是大众价位,等100万的房子翻倍之后吧

Forumuser

Forumuser
|
     3 楼
一批一批来,80-100万,100-130万,130-170万,170-200万,200-250万,250-300万,300万-350万

| 只看楼主 |
     4 楼
请教一下这个区为啥16/17年被吵得这么厉害。

| 只看楼主 |
     5 楼
Up

小炒肉

小炒肉
|
     6 楼
Bunnylovehay 发表在4楼
请教一下这个区为啥16/17年被吵得这么厉害。
因为那个时候银行贷款太松。只要你首付够。随便写个证明就放贷。所以炒的就凶多了。

john_yang

john_yang
|
     7 楼
willowdale 这边贵。高价房子还没有涨起来

| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 john_yang      于 2021/2/12 14:19:10 发表
willowdale 这边贵。高价房子还没有涨起来......
壮阳哥,现在可以入手吗?

hudi0123

hudi0123
|
     9 楼
因为伊朗人货币贬值十倍

t00thpaste

t00thpaste
|
     10 楼
本身就贵吧
这一波涨得是价位低 面积大的。高价房还没开始动 ,其实有钱的话 这种算是可以考虑的。

qwerter001

qwerter001
|
     11 楼
Willowdale Yonge  east 属于高档

gladelu

gladelu
|
     12 楼
Willowdale West有啥不好吗?感觉也不错,为啥都说East呢

saltsoda

saltsoda
|
     13 楼
gladelu 发表在12楼
Willowdale West有啥不好吗?感觉也不错,为啥都说East呢
有大块墓地

| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 saltsoda 于 2021/3/2 13:31:03 发表
有大块墓地
这个我研究仔细研究过,墓地那一片其实不属于willowdale west, 他是属于Lansing,学区也不太一样的。

ID:996894

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5272ms; querycount:5