我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 我移民二代,以后打算就和父母互换房子就是了,不自己买独立

katy21413

katy21413
| 只看楼主
独立房房价太可怕了,以后就和父母互换房子住算了,我们是condo他们是house。
也算是独生子女的好处吧。哎。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

drshoe

drshoe
|
     2 楼
多赚钱就行了

ysz

ysz
|
     3 楼
这样也挺好的,独立屋价格太可怕,我想换个位置,看到价格,哎

茉莉花香香满屋

茉莉花香香满屋
|
     4 楼
你结婚了吗?如果结婚了你父母还同意和你们换,如果不补差价,那你父母真的太好了。。。好多都防着儿媳/女婿,换是不可能的。

|
     5 楼
茉莉花香香满屋 发表在4楼
你结婚了吗?如果结婚了你父母还同意和你们换,如果不补差价,那你父母真的太好了。。。好多都防着儿媳/女...
真的假的啊?父母还防孩子

福建炒饭

福建炒饭
|
     6 楼
187113819 发表在5楼
你知道有种东西叫离婚吗

名正言顺

名正言顺
     7 楼
原帖由 茉莉花香香满屋      于 2021/2/12 20:47:26 发表
你结婚了吗?如果结婚了你父母还同意和你们换,如果不补差价,那你父母真的太好了。。。好多都防着儿媳/女婿,换是不可能的。......
换住处不换产权
如果百年之后女儿女婿还没离婚,那么就让女儿或者孙辈一起继承好了👌

|
     8 楼
福建炒饭 发表在6楼
你知道有种东西叫离婚吗
知道啊,防女婿或者儿媳我理解。但是父母的房子都是孩子结婚前的财产。这个离婚也平分?

紫竹禅院

紫竹禅院
     9 楼
问问律师吧,婚房有可能被分。所以不少父母把房子租给结婚的子女。还有给子女买婚房付首付,然后让律师做文件,说明是借款给子女,这样如果子女离婚,至少能把首付要回来。

阿土伯

阿土伯
|
     10 楼
只能是独生子女的操作。

katy21413

katy21413
| 只看楼主
     11 楼
还没结婚,不过和男票最近上车了DT Condo。就打算换住处不换产权。DT Condo首付一人一半,真离婚了谁也不亏。

福建炒饭

福建炒饭
|
     12 楼
187113819 发表在8楼
知道啊,防女婿或者儿媳我理解。但是父母的房子都是孩子结婚前的财产。这个离婚也平分?
要平分

Joey_Zhang

Joey_Zhang
|
     13 楼
相信自己! 二十几岁买不起难到三十几岁还么不起吗?三十几岁买不起难到你四十几岁买不起吗?人的事业成长永远要比房价快得多。

跌跌万岁

跌跌万岁
|
     14 楼
187113819 发表在5楼
防女婿防儿媳有很多!没有防自己孩子的,但会考虑自己孩子是不是不理智被女婿儿媳骗了吃亏了

网上一个你

网上一个你
     15 楼
房子是父母的,只是换着地方住,子女离婚凭什么分父母的房子? 父母可以要求换回来,就是找警察,父母有产权,父母想住回自己的房子,警察也不敢不让父母住回自己的房子吧。 父母可以把要离婚的那个外人赶出去,让他/她去住自己的房子。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.373ms; querycount:1