我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 为什么新移民都喜欢去Oakville买房

米桶里的老鼠

米桶里的老鼠
| 只看楼主 |
好几个朋友都去那边买房,说校区好,是这样吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

奥立奥

奥立奥
|
     2 楼
被忽悠所谓人上人地区。ceo之城。喜滋滋就去了,殊不知人后院接着湖。她们住finch

Wohuonice

Wohuonice
|
     3 楼
oak北部号称啊三之城

小火鸡

小火鸡
|
     4 楼
CEO啊 融入白人上等人啊,其实大部分最后都跑到北边和三哥当邻居。

Noonee

Noonee
     5 楼
反正我认识的人都说那里学区好,富人区,感觉住到那里很自豪。

AL11113

AL11113
|
     6 楼
没听说过

kingtank

kingtank
|
     7 楼
的确,我认识的两个新移民,不约而同的都选择了oakville

漫步星球Home

漫步星球Home
     8 楼
有些人喜欢北边,觉得生活、吃饭 买菜 方便,华人多一些。
有些人觉得oakville学校好 离湖近 trail啊park特别多。

萝卜青菜各有所爱。

米桶里的老鼠

米桶里的老鼠
| 只看楼主 |
     9 楼
Noonee 发表在5楼
反正我认识的人都说那里学区好,富人区,感觉住到那里很自豪。
住在那边,就是一种迷之自信,自信到我怀疑我自己是不是也要搬那边去,我住北边,从来没有觉得自己的区有多么自豪

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     10 楼
15年前留学到那里,感觉还不错,人也少。现在再回去不是那个感觉了,人特别多。

Cebmk

Cebmk
|
     11 楼
当然oakville好了,住那里的至少都是财务自由的,北面那群下等搬砖的中国人是不会理解的

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     12 楼
在那边住400万的公寓,湖景,很好啊

Racca

Racca
     13 楼
学校普遍都好,到市中心的火车非常方便,气候暖和些,社区环境好,我们公司我知道的两个大头,一个中层在那住。

M.IMMI

M.IMMI
     14 楼
OAKVILLE 各个社区之间差别很大,大到了级差。

萝卜白菜各有所爱是正常现象,但是自惭形秽未免low的太低级了。。。

littlelotuss

littlelotuss
     15 楼
市容、社区环境好一些。学区好那是相对milton和密西沙加而言的。比马列是不行的。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7778ms; querycount:5