我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 钱不够.想买这个楼花.又不懂.请问这个地产商好吗?感谢

kikiSU

kikiSU
| 只看楼主 |
EverHome公寓:

🔥 项目亮点:
-  万锦最热Berczy社区 仅40余万起
-  对面就是Shoppers,中餐厅
-  4分钟到Markville Mall
-  5分钟到鼎泰,大统华
-  著名特鲁多中学名校区
-  近Hwy 7/407/404, 楼下就有ttc/yrt车站,交通便利

🏠关于楼盘:
位于BurOak/McCowan 西北角,公寓及复式公寓。管理费传统公寓大概0.5/呎,复式公寓大概400/月。一共130个单位。2023年秋天交房。

🏠关于建筑结构:
现代风格,一栋8层公寓和两栋5层复式公寓,复式公寓一楼带前院,公寓楼高9呎,顶层10呎,复式9.6呎,有部分户型17呎跳高楼顶。户型方正实用的格局,有1卧室,1+den,2卧室,2+den和3卧室的选择,面积是427呎-1168呎

🏠关于开发商:
The Sher Corporation,致力于打造具有现代元素且适宜居住的高品质住宅物业。在大多地区有50多年丰富的经验,一向以专精认真而著名,建成并开发完成各类商业及民用住宅。

🏠关于价格及定金交付:
公寓40余万起, 大概900/sqft, 复式公寓70余万起

首付一共20%
选购单位$5000
30天 5%
180天 5%
270天 2.5% 
370天2.5%
540天 5%
送车位,
免费转让

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

嘉+426

嘉+426
|
     2 楼
我也不懂,但我经纪昨天跟我说是“野鸡”开发商,我还没问具体就算了

翻滚的福福36

翻滚的福福36
|
     3 楼
同关注
是比较现代化的户型

cmk0708

cmk0708
|
     4 楼
同问

cmk0708

cmk0708
|
     5 楼
有大神知道。这个楼花怎么样。

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     6 楼
真的喜欢可以等建完再买,贵不了多少

新新人类2018

新新人类2018
|
     7 楼
这可真是个野鸡开发商

民航招生

民航招生
     8 楼
钱不够,想买楼花, 这两条感觉是一颗茁壮成长的绿油油的韭菜。。。。。。

islytt

islytt
     9 楼
原帖由 民航招生            于 2021/3/1 13:03:30 发表
钱不够,想买楼花, 这两条感觉是一颗茁壮成长的绿油油的韭菜。。。。。。......
哈哈 有钱没钱都想进来插一脚

Royljw

Royljw
     10 楼
我本来想买,可是小户型都卖光了。。

kikiSU

kikiSU
| 只看楼主 |
     11 楼
我最终也没买.那边的很近油站.开发商一般的

kikiSU

kikiSU
| 只看楼主 |
     12 楼
而且想买的时候全部升价二万.果断不要了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 7609.326ms; querycount:1