我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 Angus Glen South th 楼花 160万起

newUwe

newUwe
| 只看楼主
Angus Glen South th 楼花 160万起, 2024 年收楼
值得买吗?

newUwe 最后编辑于 2021-02-20 16:44:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hanhanjiang

hanhanjiang
     2 楼
160万绝对不值,现在在马列160万还能买到2000尺出头的442/432独立屋,为什么要买townhouse。

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
160的th??

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     4 楼
这波价格上涨行情已经已经完成三分之一,投资空间还剩另一个三分之一,最近一个三分之一留着以后价格回调用。

jsnjhsfdczl

jsnjhsfdczl
|
     5 楼
最后三分之一

小炒肉

小炒肉
|
     6 楼
还是那句话。自住可以考虑。毕竟现在东三镇。北三镇TH都破百万了。这个地方毕竟是万景黄金地段。校区和位置都很好很好。小家庭自住10年以上其实也没啥。10前的房价你看看。你能信涨成这样子?  但投资的就自己看吧。没人知道未来一两年涨成咋样

kobe_t

kobe_t
|
     7 楼
1.6的话,发展商kylemore有加成吧,看了一些他们的房子,感觉质量和用料是比其他的要好,但1.6估计到时候对面union glen的house也差不多吧

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     8 楼
这是第二期出来了?

yunqi_2000

yunqi_2000
|
     9 楼
这个价格买独立不买townhouse

beautydiy

beautydiy
|
     10 楼
160的th不算啥,我在小红书看到200万的天文台th,还买的美滋滋的

杨白劳.

杨白劳.
|
     11 楼
160万买高大上社区的联排还是值得的。马路对面就是社区中心。学区一流,换成人民币才1000万不到,确实价格不贵

名副其实的傻妞

名副其实的傻妞
|
     12 楼
天文台 了解一下

A卖车

A卖车
     13 楼
天文台 Townhouse 多少钱?谁有价格单?

newUwe

newUwe
| 只看楼主 |
     14 楼
天文台不是只剩一个路冲th吗

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     15 楼
起价又涨了20,builder这饥饿营销的手法也是玩得很纯熟.....
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8989ms; querycount:6