我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 这两年货币贬值会达到一个新高 有房的先捂着吧

peter2012

peter2012
| 只看楼主
钱毛了 有房的别着急卖 立个flag 两年后看

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

merryhappy

merryhappy
     2 楼
要是这样的话,换大房的应该早点卖了早点买吧。

mayerlbp

mayerlbp
     3 楼
手里有2,30w的 准备买投资房的 真是不太够。。

12pm

12pm
|
     4 楼
这轮是全加拿大普涨,连AB和白马这些地方都涨。

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     5 楼
贬值多少……兑什么贬值,哪个货币,怎么贬值,贬值为啥还有高度……

danielkez

danielkez
|
     6 楼
对人民币贬值吗

进场不回头

进场不回头
|
     7 楼
美元印了多少?

huaiyusun

huaiyusun
|
     8 楼
说到印钱,全球没人干的过中国,
而美国都比不上加拿大

来去自如

来去自如
     9 楼
原帖由 huaiyusun 于 2021/2/23 12:13:01 发表
说到印钱,全球没人干的过中国,而美国都比不上加拿大
今年全球都干过中国了,加拿大印的最多吧

dpcai

dpcai
     10 楼
原帖由 danielkez      于 2021/2/21 19:06:43 发表
对人民币贬值吗
对人民币贬值没什么,回国时多花一些,对股票贬值也没事,大多数人炒股亏损,对比特币贬值更没事,比特币是什么90%的人不知道,更不要说对他们有什么用。大家怕的是对房子贬值

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
dpcai 发表在10楼
对人民币贬值没什么,回国时多花一些,对股票贬值也没事,大多数人炒股...
你这话说的。。对房子贬值没事,反正跌了也能自住。股票跌了你的RRSP,养老基金都完了。

dpcai

dpcai
     12 楼
原帖由 海军总司令          于 2021/2/23 12:42:32 发表
你这话说的。。对房子贬值没事,反正跌了也能自住。股票跌了你的RRSP,养老基金都完了。......

货币对股票贬值,股票涨,对房子贬值,房子涨价
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4023ms; querycount:5