我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 分析一下这两个房子

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
为什么218 Baber Cres能卖170万,而295 Thomas Phillips Dr在市场上很久了都没有走掉?前面那条路虽然是小区主路,地下室也没有装修,但是lot大,面大,层高各方面有有优势。难道179万开价还是抢offer的价格?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yy7777

yy7777
     2 楼
我估计是想抢offer吧

yy7777

yy7777
     3 楼
这个房子16年的时候都卖了快170了 现在不可能才加10万出手 本都赚不回来

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     4 楼
这个房子3450尺,差不多是按照50以上甚至60的lot来建的,但是从侧面看,房子又太短了。如果这个170多万明显比上面那套划算呀?

M.IMMI

M.IMMI
     5 楼
218 36 LOT,  premium 50-100k

295 60 LOT , premium 100k+

这俩房子差了不止2级。。。。。。

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     6 楼
所以这个179是抢offer价格?目标190?

yy7777

yy7777
     7 楼
原帖由 stock_bird 于 2021/2/20 23:21:47 发表
所以这个179是抢offer价格?目标190?
起码190 卖190的话 也就赚了20万而已 我估计心理肯定是冲着200去的

constantinx

constantinx
|
     8 楼
179你去下offer估计卖家都不接,地产市场这么火,肯定想卖多了

M.IMMI

M.IMMI
     9 楼
# 295 就是有侧院没有后院。

一般人都是死磕宽度,忽略深度,到这个premium lot这里就不香了,因这个LOT深度宽度颠倒了,所以什么事情都要有一个度。

虽然这个lot后面是ravine+grassland ,但是因为没有后院,地税还是缴得有点儿冤枉。

yy7777

yy7777
     10 楼
原帖由 constantinx 于 2021/2/20 23:33:06 发表
179你去下offer估计卖家都不接,地产市场这么火,肯定想卖多了
不能比这两个卖的低吧 就小个200多尺 但是lot大

yy7777

yy7777
     11 楼
原帖由 M.IMMI              于 2021/2/20 23:34:01 发表
# 295 就是有侧院没有后院。一般人都是死磕宽度,忽略深度,到这个premium lot这里就不香了,因这个LOT深度宽度颠倒了,所以什么事情都要有一个度。虽......
它深度不是有100吗 而且够宽 后院还是可以的

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     12 楼
房子面建的很宽,但是由于只有3450尺,所以房子有点短。

yy7777

yy7777
     13 楼
原帖由 stock_bird 于 2021/2/20 23:39:15 发表
房子面建的很宽,但是由于只有3450尺,所以房子有点短。......
所有房子我觉得都有缺点吧 但是这个房子优点挺多 又ravine lot面宽又很夸张 这房子如果最后成交超200万我也不会惊讶

stock_bird

stock_bird
| 只看楼主 |
     14 楼
上到200万,买家会不会就考虑下面这个同一小区的,或者其他翻建的房子了?

M.IMMI

M.IMMI
     15 楼
原帖由 yy7777              于 2021/2/20 23:38:14 发表
它深度不是有100吗 而且够宽 后院还是可以的

这个LOT的形状就是个接近三角形的直角梯形,虽然一边最大深度106,

但是它正面宽度230+,有效宽度70-80。

简言之,比例失调了。所以后院显得很短,图片上感受不到的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 812.4751ms; querycount:2