我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 美国加拿大大放水(像当年2008年后的北京)但是工资会涨吗?

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
美国加拿大大放水(像当年2008年后的北京)但是工资会涨吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
会涨 但涨幅有限

mayerlbp

mayerlbp
| 只看楼主
     3 楼
。。。。。

mayerlbp 最后编辑于 2021-02-21 02:55:56

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     4 楼
美国刚涨了,15 美金per hr

恐怖面包师

恐怖面包师
|
     5 楼
美国肯定涨啊,美金已经贬值不少了,不涨没法活

杨白劳.

杨白劳.
|
     6 楼
水电气地税都会涨

a5393c

a5393c
     7 楼
会涨,行业工资已经涨了。

但是需要你跳槽才能实现工资重定位。不跳槽,在原公司是长不了的。

zhuyyu

zhuyyu
     8 楼
想多了,哪个老板会同意涨。不降不裁,就要被董事会炒鱿鱼了。

meetup123

meetup123
     9 楼
这是2008-2018的上海平均年薪和月薪,2018是2008的3倍吧。刚才忘了截图最低工资,现在补上,5列分别是年份,平均年薪,平均月薪,最低月薪,最低时薪。

meetup123 最后编辑于 2021-02-21 11:11:41

小炒肉

小炒肉
|
     10 楼
当然会。但肯定跟不上一线城市的房价

Dan33

Dan33
     11 楼
高端工作的工资会涨,要通过跳槽实现,但也超不过房价的涨幅。
低端工作的工资不会涨,只会跟着最低工资走,生活质量下降,就是这么惨。

研究

研究
     12 楼
不会的,多印的钱不会大幅抬高物价和工资的原因是,这两个都要由供求关系决定。失业率这么高,经济基本面这么差,能工作的人供大于求。多印的钱只会往资产里面冲了。

huaiyusun

huaiyusun
|
     13 楼
恐怖面包师 发表在5楼
美国肯定涨啊,美金已经贬值不少了,不涨没法活
美金贬值?好像算全球最慢的几个货币了。你去了解下美国的物价你就知道15美金和15加币的生活区别了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.0649ms; querycount:1