我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 卖房不卖印度人,不蒸馒头争口气

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
烈士尸骨未寒,加乐万河谷地区争端,印度人占我河山欺我边民,毁我哨所,杀我边防军人。是可忍孰不可忍,而今迈步从头越。在千里之外加拿大,房价暴涨,印度人推波助澜,倒买倒卖大发横财。印度移民聚集的brampton 房价从17年到现在已经翻倍,群里居然还有汉奸经济里通外国和印度经济交流赚钱发财心得,是可忍孰不可忍。 2021自卖自住房,不靠经济靠自己,不蒸馒头争口气,卖房不卖印度人,有便宜绝对不留给印度人。

自卖一套 在Vaughan 的独立屋 有兴趣的加我微信 1992606891

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
卖房不卖印度人,不蒸馒头争口气,不做金钱的奴隶,不为几个臭钱低头。保住华人自己的社区,不要让印度人用金钱将你征服。占我河山,杀我边防军人,翻炒地皮让我等无产阶级流离失所,是可忍孰不可忍。卖房不卖印度人让印度人拿着钱都买不到房子,让包头旁遮普傻逼,泰米尔瘪三滚出加拿大。

xiaocang

xiaocang
     3 楼
卖  干嘛不卖  给三哥个“好”价格啊    要就要 不要拉倒

johnny4815

johnny4815
|
     4 楼
这人是个纯傻逼

| 只看楼主 |
     5 楼
johnny4815 发表在4楼
这人是个纯傻逼
你是狗逼,你去卖给印度人,让印度人操的爽是吗?

| 只看楼主 |
     6 楼
xiaocang 发表在3楼
卖  干嘛不卖  给三哥个“好”价格啊    要就要 不要拉倒
都卖了卖给了印度人,你以后打算让你的子子孙孙买房子的时候在印度人堆里挑吗? 都卖给印度人了,和你在brampton 买房子有什么区别? 傻逼brampton垃圾两个礼拜收一次,印度人扔垃圾自己不够扔你家垃圾桶里,招呼都不打,你车停家门口 人送外卖顺带把你车里面翻个够,下雪天自己不买雪刷雪铲从你车里拿,你受得了这些你卖印度人

xiaocang

xiaocang
     7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2021/2/21 21:28:17 发表
都卖了卖给了印度人,你以后打算让你的子子孙孙买房子的时候在印度人堆里挑吗? 都卖给印度人了,和你在brampton 买房子有什么区别? 傻逼brampton垃圾......
说的好像自己很伟大的样子
知道那边三哥区  还想忽悠华人过去接盘?

| 只看楼主 |
     8 楼
xiaocang 发表在7楼
说的好像自己很伟大的样子
知道那边三哥区  还想忽悠华人过...
之前有经济发帖子鼓励去 买 brampton的townhouse ,你看那个吹呦!好像自己住那边一样的,你看经济自己住哪儿

2A+2B

2A+2B
|
     9 楼
希望楼主说到做到

a5393c

a5393c
     10 楼
在加拿大公开煽动这样的种族歧视是违法的。LZ要耗子尾汁了。

自己偷偷怎么做没人管,不要公开说出来。:)

MilanFans

MilanFans
     11 楼
买个几千的7手车都要来来回回扯半年,我怀疑LZ根本没有房子

武德保国

武德保国
     12 楼
楼主讲话阴阳怪气的
适合去舔三哥的屁眼

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     13 楼
同意,kijiji上遇到brampton的基本都言而无信

zhenjiang1

zhenjiang1
|
     14 楼
说好9点,等到10点都没来,嘴巴说的很好听。奉劝大家碰到brampton的直接拉黑

| 只看楼主 |
     15 楼
zhenjiang1 发表在14楼
说好9点,等到10点都没来,嘴巴说的很好听。奉劝大家碰到brampton的直接拉黑
[attachi...
印度人制定计划是按照自己的方便来实行的,你要卖东西给他,他的感觉是你问我要钱还不由着我来,这个名族就是这样向来言而无信,喜欢得寸进尺,而且贪得无厌。你卖5000的车,人上来问一堆问题,你回答了,人出你,3000,告诉你我是new comer,没钱的理直气壮,根本不考虑别人的感受。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5883ms; querycount:5