我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 姐夫很坚挺

小火鸡

小火鸡
| 只看楼主 |
不到两个月

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

不追

不追
|
     2 楼
155万那个卖亏了,镇屋都要130万的啦,独立屋跟镇屋拉开20%的差价才是正常啊

马克T

马克T
|
     3 楼
去年12月说实话没有参考价值了,84卖得也确实差了点,可能门牌号吧。

小火鸡

小火鸡
| 只看楼主 |
     4 楼
不追 发表在2楼
155万那个卖亏了,镇屋都要130万的啦,独立屋跟镇屋拉开20%的差价才是正常啊
记得十二月的时候大家那155万这个举例子说暴涨,因为去年夏天的时候130多万

szpanwu

szpanwu
     5 楼
84号在18年初买房时去看过,当时已经约好了,结果到门口后居然进不去,后来看了一下外面觉得保养得很差,再看价钱太高了,当时开价好像180多万,17年4月份以天价成交的,而当时类似的房子应该是140左右,觉得价格不会降多少,而且是432,所以就没进去看了。

|
     6 楼
这套装修确实不少花钱!

travelboy

travelboy
|
     7 楼
姐夫村实至名归。 期待今年回到200万。

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     8 楼
84 是“名声在外”,被经纪玩坏了;即使只看12月份, 成交价也是抄底了;

Jefferson Forest 442 均价回到200+,悬念不大;不过今年再现2017的疯狂,概率不是很大....

黑键

黑键
     9 楼
啥是442?

huan0919

huan0919
|
     10 楼
黑键 发表在9楼
啥是442?
4房4卫2车库

|
     11 楼

oceanfishinca

oceanfishinca
     12 楼
buy this one....
https://www.realtor.ca/real-estate/22742000/96-rollinghill-rd-richmond-hill-jefferson

oceanfishinca 最后编辑于 2021-02-23 23:42:11

prizebox

prizebox
     13 楼
200w选择很多 为什么买那里 高速两头都不方便

szpanwu

szpanwu
     14 楼
你觉得这价钱能买得到吗?

公主爱美丽

公主爱美丽
|
     15 楼
高大上还是富豪山庄呀,近高速,学区房
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 312.4922ms; querycount:2