我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 最近房子卖的慢了些了是不是拐点到了

Ianli522

Ianli522
| 只看楼主 |
我想再买个房子投资现在是不是时候了,还是得再等等?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Xingxing0816

Xingxing0816
     2 楼
同问,我也想最近买,现在市场热的有点让人担心。。。

yy7777

yy7777
     3 楼
这谁知道啊 能知道的还买房子干嘛 直接预测一下明天开奖号码中个几千万得了,你投资如果是看几年后的回报现在赶紧买 如果短期炒房 没人能告诉你 那就是纯赌博

小火鸡

小火鸡
|
     4 楼
你放五年以上立马买

Indigoforever

Indigoforever
|
     5 楼
我觉得房价还会涨。不过lz如果觉得房市在往下拐,投资房为啥现在买?买在最高点?

travelboy

travelboy
     6 楼
年初卖房套现的,明年都得后悔

huan0919

huan0919
|
     7 楼
还在涨

james97

james97
     8 楼
原帖由 travelboy          于 2021/2/22 13:15:43 发表
年初卖房套现的,明年都得后悔
明年后悔不后悔不知道,不过结合这个贴里面的买家看 http://m.yorkbbs.ca/forum/property/4460093.aspx?&page=1, 17年的现在还站在山顶瑟瑟发抖呢。17年3000尺卖了2.2M,现在疯成这样也就1.9M了,加油

csac

csac
     9 楼
轮到独立屋涨了

炎热的夏天

炎热的夏天
|
     10 楼
good 跟股市一样 一直涨也令人心慌

Forumuser

Forumuser
|
     11 楼
低价TH都已经基本涨到位了,卖的都慢了。现在开始涨独立屋了,但基本月底也就这样了

|
     12 楼
央视财经,铜涨了38%  塑料涨了35%
铝材涨了37% 铁涨了30%
玻璃涨了30%  锌合金涨了48% 
不锈钢也暴涨45%

各种生活吃用全部暴涨,您说呢?

如果刚需建议别等,如果投资,先歇歇吧

yy7777

yy7777
     13 楼
我5年前挖个泳池7万5 现在一问都要10万了 啥玩意不涨价?

|
     14 楼
最近是有些慢, 但是到拐点应该没这么快,只是最近天气连续下雪的原因

kjl

kjl
|
     15 楼
我怎么感觉最近是中东人和印度人在主力买房呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.8721ms; querycount:5