我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 还有人说这个高速公路旁的不值得吗?

yy7777

yy7777
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

A卖车

A卖车
     2 楼
这是近期新高!
copper hills的2017当年旧高是175,估计很快就赶过去了。。。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     3 楼
1152在买的时候肯定比1273便宜,一看就知道是更小的lot盖的corner户型,这双人行道铲雪的时候累垮了,买家不看的吗?

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 A卖车              于 2021/2/22 15:47:51 发表
这是近期新高!copper hills的2017当年旧高是175,估计很快就赶过去了。。。......
真是一周一个价 上周可能是天气不好。。。。。

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/22 15:50:08 发表
1152在买的时候肯定比1273便宜,一看就知道是更小的lot盖的corner户型,这双人行道铲雪的时候累垮了,买家不看的吗?......
被地下室的电影院虎住了估计 哈哈

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     6 楼
yy7777 发表在5楼
被地下室的电影院虎住了估计 哈哈
😂那破电影院没多少钱,一年用不了几次,可能老外喜欢

A卖车

A卖车
     7 楼
2011年builder卖第一期的时候,我正好在售楼处,买了个楼花。。。

这个房子位置图:

房型:

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/22 15:55:45 发表
😂那破电影院没多少钱,一年用不了几次,可能老外喜欢......
确实没多少钱 搬几个沙发而已 哈哈

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     9 楼
A卖车 发表在7楼
2011年builder卖第一期的时候,我正好在售楼处,买了个楼花...
40尺Lot户型吧,1273看着像是45尺Lot的

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/22 16:03:59 发表
1273这个装修这个外观 不是离高速近 能这个价钱卖?

A卖车

A卖车
     11 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/22 16:03:59 发表
当时starlane卖的时候,lot是41尺的,这个尺寸不常见。

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     12 楼
A卖车 发表在11楼
当时starlane卖的时候,lot是41尺的,这个尺寸不常见。[...
有意思

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     13 楼
yy7777 发表在10楼
1273这个装修这个外观 不是离高速近 能这个价钱卖?[/size...
我还见过更近的😂

yy7777

yy7777
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2021/2/22 16:09:56 发表
我还见过更近的??
。。。这确定能住人?我那天还特地去了一下这个区离高速近的那边 离200米就停到呼呼的车声 主要这一段高速那些车都开130 140

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     15 楼
yy7777 发表在14楼
。。。这确定能住人?我那天还特地去了一下这个区离高速近的那边 离2...
不开窗户没啥事,国内很多高层离高架和大马路也很近,没办法的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8211ms; querycount:6