我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 Condo开始火爆起来了,比我预期得还早

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
现在大量的condo房源正在被市场消化。。机会消失的速度比我预期的还要快得多,上车的难度越来越大了。

最恐怖的是,8 Wellesley这个忽悠盘竟然忽悠成了。。。这尼玛市场也太饥渴了吧!?给不给人机会了。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Alexlee888

Alexlee888
     2 楼
我咋说的啊 记得么 底在12月 会翻倍
今年夏天 Airbnb 要爆掉 你们不听 就活该 哈啊哈哈

现在只有两个机会 一 夏天 Airbnb
二 复工股
没了

外加可以布局一下机票预订了 我要去问问加航能不能改时间 之后票也没了 今年会火爆到死

Alexlee888 最后编辑于 2021-02-22 16:21:29

小炒肉

小炒肉
|
     3 楼
刚需现在都涌向周围几个卫星城市。感觉搞投资的现在都在吸取17年教训。开始拼命布局location 好的地方。8号Wellesley这个盘那么火爆。真是没想到

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Alexlee888          于 2021/2/22 16:18:30 发表
我咋说的啊 记得么 底在12月 会翻倍今年夏天 Airbnb 要爆掉 你们不听 就活该 哈啊哈哈现在只有两个机会 一 夏天 Airbnb二 复工股没了外加可以布......
我去年冬天就入手了,但是不敢all in。本来想入春前再买一个。现在有难度了。

huskyrose

huskyrose
     5 楼
最近downtown看的几套condo,最终卖价都是高了至少7万。看房的时候也能碰见其他人排队了。

FH123

FH123
|
     6 楼
我怎么觉得最近listing多起来,却没见成交放大啊

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 FH123              于 2021/2/22 16:39:11 发表
我怎么觉得最近listing多起来,却没见成交放大啊
我去年一整年到现在都在房市里。明显新年后condo市场比去年火爆得多!去年去dt看房的时候看完一个月里卖方经纪都会打电话来求你买。现在卖家那种牛逼哄哄的臭嘴脸又出来了。

houselord

houselord
|
     8 楼
迟早要回归正常、(比如汽油价格上涨,开车成本加大,)downtown 的condo一定会快速上涨。现在周边的房价反而有些高了,虽然高了但也会上涨,但以后的涨幅会比condo小。

dpcai

dpcai
     9 楼
原帖由 重八小哥哥          于 2021/2/22 16:15:36 发表
现在大量的condo房源正在被市场消化。。机会消失的速度比我预期的还要快得多,上车的难度越来越大了。最恐怖的是,8 Wellesley这个忽悠盘竟然忽悠成了。。......

市场大约在去年12月,有的热门楼开始快速去货(比如YC condo),然后在今年一月20号样子反转,我的一些客人听了我的市场反馈后,在一月入了货,现在还没Close,就已经有近10%涨幅。

不过,如果客人经常浏览约克房产版,未必会信我,感觉这里是赚钱毒药

dpcai 最后编辑于 2021-02-22 17:09:41

Akkr2

Akkr2
|
     10 楼
condo12月到现在,估计涨5万以上。

Akkr2

Akkr2
|
     11 楼
唉!晚了一二个月,多花了几万,但仍然乐持乐观。

desperatecat

desperatecat
     12 楼
我真不信疫情就这样解决了 国内管控那么严都眼看着随时可能失控 大家高度紧张 这边100分的考卷从10分进步到15分就开始欢呼雀跃各种放松了 早晚回到0分

kenex

kenex
|
     13 楼
希望大家都去抢condo别抢独立了。。。

重八小哥哥

重八小哥哥
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 kenex              于 2021/2/22 17:54:46 发表
希望大家都去抢condo别抢独立了。。。......
现在是全面沦陷。。。个个戴着口罩,抢起offer来也顾不了脸面了。比17年初还要火爆。。。

travelboy

travelboy
     15 楼
同意楼主,condo很快就要开始爆发了。

春天开始,80万以下的condo将成为人们重点争夺对象。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5054ms; querycount:5