我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 多一个车库还是多一个房间好?

| 只看楼主

刚刚买了个townhouse楼花。Builder现在的floor plan就是332车库。3个房间都在3楼,车库是tandem (就是串联式,车得要一前一后停)。家门前没有side walk, 所以外面停两辆车应该没问题,但两辆车也是要一前一后停。Builder给的其中一个option就是把两个车库改成一个车库,然后利用少了的车库的空间在一楼建造多一个带有full bath房间或者是一个media room。 我们现在一家三口,3间房足够用了。即使家里人每两年从中国来这住一两个月,房间也是够用的。
大家觉得以后卖房子的话,是41车库resale value好些还是32串联式车库resale value好些呢?
麻烦大家给些建议,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

A卖车

A卖车
     2 楼
townhouse一楼的前后车库,少见,觉得有点浪费空间了。

我觉得一楼有个房间加卫生间更加有意义,客人或者老人住,有用。记得一楼要shower,不要浴缸,方便老人。

这样地下室应该也大200尺吧?

加个房间builder要多少银子?

desperatecat

desperatecat
     3 楼
我之前发过一个类似的贴子 相关讨论你可以看看
http://forum.yorkbbs.ca/property/5277312.aspx

Xrayzer

Xrayzer
|
     4 楼
多钱买的

chyna_china

chyna_china
|
     5 楼
怎个都是挪车。不如要个房间 当个office或者仓库啥的。要是双车库 可能久了 也懒得把车停里面 久而久之也变成仓库 还不如弄个室内仓库

houselord

houselord
|
     6 楼
你这种情况,多一个房间好,最好再配一个洗手间

hanhanjiang

hanhanjiang
     7 楼
我看了一下另一个贴讨论选双车库3房还是单车库4房的,大部分人都选双车库3房。但是我想那是假设双车库是并排的前提下。
你这种情况,反正都要挪车,不如一楼多要一个套间,方便老人。我感觉一楼能有房间作卧室的话是很加分的,或者当书房也好啊。

huan0919

huan0919
|
     8 楼
对于th来说还是多一个房间更实用

| 只看楼主
     9 楼
还没问builder要加多少钱,估计得要一万吧?

| 只看楼主
     10 楼
谢谢楼上各位的建议.我自己比较贪心,即想要两个车库,又想要4间房,无奈budget不够,只能二选一了。 我自己也偏向于多一些living space。

AL11113

AL11113
|
     11 楼
如果非要选,肯定是车库、最起码体面一点

northwide

northwide
|
     12 楼
车位够了,无脑选房间。

radeon0927

radeon0927
|
     13 楼
里面两辆,外面两辆?一条直线停?首先你需要那么多车么?其次你挪一次车估计就疯了

|
     14 楼
我选多一个房间

charley3

charley3
     15 楼
多一个车位,会少2个房间。车位下方不能为空,地下室相应位置的房间也没了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5026ms; querycount:5