我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 说北极三镇吊打马列旺的小白请进

travelboy

travelboy
| 只看楼主
我就问你,北极的36 Lot能不能卖到200万? 

如不能,何来的吊打?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
2m..... 天天刷记录

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/2/22 18:00:06 发表
2m..... 天天刷记录
上面这个卖家,捍卫了Richmond Hill的尊严。

不追

不追
|
     4 楼
难道开玩笑都看不出来吗?

不追

不追
|
     5 楼
这个也是36lot的model ,列市那个还是ravine +walkout 才贵三十来万,我打死都要买200万那个

travelboy

travelboy
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 不追 于 2021/2/22 18:04:28 发表
难道开玩笑都看不出来吗?
我也是开玩笑呢,哈哈哈。

其实北极 马列旺 涨幅都是惊人的。

小炒肉

小炒肉
|
     7 楼
只要房子新。不怕价格高

hubertXXX

hubertXXX
     8 楼
这个200很正常, 右边的新区, 上周就成交了195,

Xrayzer

Xrayzer
|
     9 楼
等 unionglen开盘不知道36 能不能捍卫Markham的尊严

DANNYNM

DANNYNM
|
     10 楼
过两个月这样子的要卖220了,能买的就多买几套

yy7777

yy7777
     11 楼
我靠 不对啊 这个rh的捍卫不了尊严 这个可是ravine加walkout啊 除去加价20万的部分 比aurora这个贵了10几万😓 装修也比aurora这个好

stock_bird

stock_bird
|
     12 楼
所以说200万以上的房子性价比更高。

不追

不追
|
     13 楼
yy7777 发表在11楼
我靠 不对啊 这个rh的捍卫不了尊严 这个可是ravine加walkout啊 除去加价20万的部分 ...
我就说,做完adjustment 贵不到十万,真的有点给列市丢脸

理想是什么

理想是什么
|
     14 楼
不追 发表在5楼
这个也是36lot的model ,列市那个还是ravine +walkout 才贵三十来万,我打死都...
你有200 万么

不追

不追
|
     15 楼
理想是什么 发表在14楼
你有200 万么
我当然有才这样说啊,难道我说我的理想是什么?是买两百万的房子?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.828ms; querycount:1