我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 轮到富豪山庄开始发力, 8尺高差装修卖了高价

min2007ca

min2007ca
| 只看楼主

30 Hillholm Blvd
Bayview Hill - Richmond Hill
Detached

Listed for: $ 2,088,000

Sold for: $ 2,650,000
Sold 1 day ago
Listed by SUTTON GROUP-ADMIRAL REALTY INC., BROKERAGE

Watch this listing. Receive notification when it is sold

Watch this community. Receive updates on Detached homes in Bayview Hill - Richmond Hill

5+1 Bedrooms
5 Bathrooms
2 Garage

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小火鸡

小火鸡
|
     2 楼
这不16年的价位吗 17年都没到

hanhanjiang

hanhanjiang
     3 楼
确实比去年涨了不少,去年类似的顶多220万。我之前猜这个差不多250万成交,抢的比我预计的高。

ubc2008

ubc2008
|
     4 楼
这房子 价格是上去了

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     5 楼
265...wtf...

Dave11

Dave11
|
     6 楼
这个房子在这个小区算年份比较久了,建于80年代

hanhanjiang

hanhanjiang
     7 楼
它这房子一卖,我感觉那些叫300万的房子要开始起来了。

canmake

canmake
|
     8 楼
这个房子的地很大的,差不多66X148,这么大的地,这么好的地段,比起新市的最近卖价,我看一点也不贵。

meetup123

meetup123
     9 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/2/22 20:19:52 发表
这是双车库... 不是3车库的...

min2007ca

min2007ca
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 小火鸡 于 2021/2/22 20:19:52 发表
是的,这是一些地方之一仍远低于2017年的, 我现在关注这区

AppleYoung

AppleYoung
     11 楼
富豪山庄补涨了

懒猫不睡

懒猫不睡
|
     12 楼
确实高了很多😂

Tiger_2008

Tiger_2008
|
     13 楼
值这个价

公主爱美丽

公主爱美丽
|
     14 楼
富豪山庄早应该涨了,位置好,学区房

寂寞成灾

寂寞成灾
|
     15 楼
旁边这个月刚卖掉才245 万 没搞懂这个为啥差这么多
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0992ms; querycount:5